Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного

О тех, кто отыскал предков, живших 300 лет назад

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3969

Atkara-EV написал:
[q]
По большей части шел нормальный диалог - с сарказмом и иронией, товарищеской атмосферой, со взаимопомощью, обменом впечатлениями и даже немножко с лирикой.
[/q]

Когда собираются вместе инженер, художник, программист, режиссер и т.д., то всегда так получается. Это непрофильное для форума общение, хотя катализатором дискуссии часто служит реальный генеалогический казус.
Лайк (4)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8713

Михаха написал:
[q]
Когда собираются вместе инженер, художник, программист, режиссер и т.д., то всегда так получается.
[/q]

И что удивительно, даже когда они собираются трезвыми!
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20092

dobby написал:
[q]
Ну почему мы должны испытывать чувство вины? Мы имеем такое же право на свое мнение, как и другие форумчане.
[/q]

KoLenka написал:
[q]
Очень хорошо и правильно сказала, и 12 лайков, тому подтверждение.
[/q]

А я хотел поддержать Вас там, уважаемая южа, в апофеозе вашего поста, не по конкретно уважаемой Валерии или теме о нерадивом исполнителе, а об образе мышления о нас либерального сообщества в ключевой вашей фразе, по понятной причине приводить её теперь уж не буду.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Atkara-EV написал:
[q]
По большей части шел нормальный диалог - с сарказмом и иронией, товарищеской атмосферой, со взаимопомощью, обменом впечатлениями и даже немножко с лирикой.

Не очень весело мы сейчас живем, и простое живое общение с единомышленниками необходимо даже самым суровым на вид людям.

Но никто не вслух не сказал: "Ребята, вы не правы, потому что гладиолус и я буду просить администрацию, чтобы тему закрыли". Поэтому финал вышел совсем уж конфузным, с учетом того, в чем обвинили участников темы за пару часов до ее закрытия....
[/q]

Полностью согласен!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

3222333 написал:
[q]
Жизнь моя, иль ты приснилась мне...
[/q]

Какая актуальная ныне подпись...
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Atkara-EV написал:
[q]
Тащить на своих плечах общение в такой живой и острой теме, как это делал Александр, большая нагрузка.
[/q]

Несомненно! Александр справлялся с этим блестяще!

Так давайте же на прощание поднимем за него заздравные кубки...!!!
---
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13437

OlegVS написал:
[q]
Так давайте же на прощание поднимем за него заздравные кубки...!!!
[/q]

Вы хотели поднять за новый топ, не правда ли??
Утро вечера-мудренее.

Вот, кто счастлив будет, если завалят старый топ, так это Юрий Борисыч.
Хоть скринь иди.
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11311
Ребята, всем доброго времени суток!
Я у себя в дневнике создал новую площадку. Приходите в гости!
https://forum.vgd.ru/3242/138459/
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Поотсутствовал тут чуток...

южа написал:
[q]
Будет день - будет и.....
А дальше сами дополняйте по желанию.
[/q]

А, если так завершить этот день, отдавая дань уже, похоже, прошедшему?!

Как говорится, споём, что ли:

Александр, Александр, этот форум наш с тобою.
Этот форум, Александр, в нашем сердце навсегда.
И на нём Вы, Александр, нас сплотив между собою,
Хоть немного, в ощущеньи, сократили нам года.

Москва не сразу строилась…
---
Лайк (2)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1452

KoLenka написал:
[q]
Besopan, чуть тему перепутал. В анекдотах разместил. Сегодня я думаю, картинка актуальнее тут
https://forum.vgd.ru/post/22/3674/p4327818.htm#pp4327818
[/q]

Все верно. Ведь письменные источники так и говорят
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного [тема №137894]
Вверх ⇈