Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2915 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3982 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:02 24 февраля 2021 22:12 Kapu_Luna написал: [q] Смерть- не повод для шуток. Тем более, когда это касается предков какого-либо форумчанина.[/q]
Соглашусь Тем более в данном случае Смерть должна быть возвышенной. Я так и вижу ночь, скрип снега под полозьями и лошадь, я не вижу тут обыденности Насильственная смерть У меня Прадед умер от того, что захлебнулся рвотой. Всяко бывает --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7562 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4168 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:03 Ekaterinburg написал: [q] Кстати, вот тут и есть возможность чётко проверить можно ли верить в гороскопы.
Можно сделать эксперимент круче
Только фио дата и место рождения, а потом только результат когда человек умер и от чего
У него в натальной карте должны быть отмечены потенциально опасные даты
То есть убрать все лишнее и только оставить даты возможной смерти и от чего если это будет в карте отмечено.
Так же можно какие либо явные метки, много мужей или жён, отсутствие брачеых партнёров или детей... В общем
Где находятся луна, солнце и прозерпина не надо Мы хотим знать итог. [/q]
Гринцевич2 написал: [q] А столовращение, гадание на картах и астропрогнозы - вещи одного порядка.[/q]
Вот пока астрология воспринимается как процитировано ("вот вам дата, и скажите, как человек жил и умер") она и будет равной по сути столовращению. Астрология почти никогда не предопределяет судьбу (разве только уж очень жесткая карта рождения будет, но это редко, очень редко). А в большинстве случаев астрология даёт фон, на котором живет и принимает решения человек. Оаскрывает его характер, сильные и слабые стороны, другие качества личности - это да, а вовсе не предопределяет судьбу. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2915 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3982 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:11 24 февраля 2021 22:30 >> Ответ на сообщение пользователя G_Spasskaya от 24 февраля 2021 22:03 В натальной карте должны быть отмечены если не сами вехи, то возможные Человек умер в 1814, у него были потенциально опасные две-три даты и эта в том числе. Скажем у вас опасность связана с водой, не стоит ехать к морю (можете утонуть,, возможно наводнение...) . У меня знакомый по своей карте видел вплоть до того стоит ли ему идти на свидание, приведёт ли это к положительном результату, по событиям в жизни он вычислил время рождения своего в точности до 10 секунд Он вычислял события, мог сказать когда ехать на щакуп товара в Китай, будут скидки, когда не ехать произойдёт То_то и то-то Но он жуткий лентяй, предпочитает сидеть на шее жены, работать только чтобы штаны не падали и почитывать книжечки. А ему любые деньги предлагают за прогноз, но не царское это дело... А многие купили программы, но не понимают как использовать полученные данные. Их же надо уметь трактовать правильно и доступно. Купленная программа или три разных, вовсе не значит что вы сможете Как и везде это или дано или не дано Да и обучение сейчас дорогое, если вас учит дешёвый педагог то скорее всего в голове навсегда останется каша Я же должна понимать что это и что с этим делать. Иначе зачем мне астрология --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12560 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:27 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 февраля 2021 22:11 Вот где он сейчас?) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14400 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:36 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 февраля 2021 22:11
Вот где он сейчас?)[/q]
Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел. | | Лайк (3) |
24 февраля 2021 22:37 Ekaterinburg написал: [q] сладкие сны[/q]
Неа, в основном какое-то попурри из детективов, которые читаю. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12560 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:44 24 февраля 2021 22:46 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 февраля 2021 22:11
Вот где он сейчас?)
[/q]
Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел. [/q]
Помню, Виктор Владимирович! Нетерпеливая сегодня) очень хочется скорее узнать, что там случилось, проверить себя. Я ж без бубнов и натальных карт. | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7562 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4168 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:54 svelsa7 написал: [q] У меня подруга - астролог. Пока она три года училась в астрологической школе, и я была вынуждена постигать азы данной "науки". На основании полученных знаний и умений соглашусь с Гринцевичем) [/q]
Три года? И уже астролог?))) В таком случае я тоже соглашусь с Гринцевичем. Извините, три года это вообще несерьезно. Это так, азов нахвататься. Ekaterinburg написал: [q] В натальной карте должны быть отмечены если не сами вехи, то возможные Человек умер в 1814, у него были потенциально опасные две-три даты и эта в том числе. Скажем у вас опасность связана с водой, не стоит ехать к морю (можете утонуть,, возможно наводнение...) [/q]
Все вами перечисленное из натальной карты не следует. Это транзиты надо смотреть и не только их. Ekaterinburg написал: [q] У меня знакомый по своей карте видел вплоть до того стоит ли ему идти на свидание, приведёт ли это к положительном результату, по событиям в жизни он вычислил время рождения своего в точности до 10 секунд[/q]
Ваш знакомый, скорее всего, таланливый в плане считывания тонких планов. Вот именно, что он по событиям вычислил время, а не наоборот! это только в одну сторону работает! приведу пример. в карте есть десяток указаний (дат)на смену жительства. человек же может переехать только 1 раз, но по дате это совпадет с одной из них. Прогнозная астрология вообще один из самых сложных направлений, да и не самое нужное. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
24 февраля 2021 23:14 24 февраля 2021 23:15 Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге  Все со мной соглашаются... к чему бы это?! | | Лайк (5) |
24 февраля 2021 23:20 24 февраля 2021 23:21 Гринцевич2 написал: [q] Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?! [/q]
Любят Вас женщины) Что уж тут поделаешь) вот и соглашаются. А Луна сегодня в Раке, переходит в знак Льва)) Вот отравление угадала, убийство почти угадала, а придет ли сегодня Штопор, не знаю... | | Лайк (2) |
|