Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Определение причины смерти с помощью астрологии

из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3982

Kapu_Luna написал:
[q]
Смерть- не повод для шуток.
Тем более, когда это касается предков какого-либо форумчанина.
[/q]

Соглашусь

Тем более в данном случае

Смерть должна быть возвышенной.

Я так и вижу ночь, скрип снега под полозьями и лошадь, я не вижу тут обыденности

Насильственная смерть

У меня Прадед умер от того, что захлебнулся рвотой. Всяко бывает
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4168

Ekaterinburg написал:
[q]
Кстати, вот тут и есть возможность чётко проверить можно ли верить в гороскопы.

Можно сделать эксперимент круче

Только фио дата и место рождения, а потом только результат когда человек умер и от чего

У него в натальной карте должны быть отмечены потенциально опасные даты

То есть убрать все лишнее и только оставить даты возможной смерти и от чего если это будет в карте отмечено.

Так же можно какие либо явные метки, много мужей или жён, отсутствие брачеых партнёров или детей... В общем

Где находятся луна, солнце и прозерпина не надо
Мы хотим знать итог.
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
А столовращение, гадание на картах и астропрогнозы - вещи одного порядка.
[/q]
Вот пока астрология воспринимается как процитировано ("вот вам дата, и скажите, как человек жил и умер")
она и будет равной по сути столовращению.
Астрология почти никогда не предопределяет судьбу (разве только уж очень жесткая карта рождения будет, но это редко, очень редко). А в большинстве случаев астрология даёт фон, на котором живет и принимает решения человек. Оаскрывает его характер, сильные и слабые стороны, другие качества личности - это да, а вовсе не предопределяет судьбу.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3982
>> Ответ на сообщение пользователя G_Spasskaya от 24 февраля 2021 22:03

В натальной карте должны быть отмечены если не сами вехи, то возможные
Человек умер в 1814, у него были потенциально опасные две-три даты и эта в том числе. Скажем у вас опасность связана с водой, не стоит ехать к морю (можете утонуть,, возможно наводнение...)
. У меня знакомый по своей карте видел вплоть до того стоит ли ему идти на свидание, приведёт ли это к положительном результату,
по событиям в жизни он вычислил время рождения своего в точности до 10 секунд
Он вычислял события, мог сказать когда ехать на щакуп товара в Китай, будут скидки, когда не ехать произойдёт То_то и то-то
Но он жуткий лентяй, предпочитает сидеть на шее жены, работать только чтобы штаны не падали и почитывать книжечки.
А ему любые деньги предлагают за прогноз, но не царское это дело...

А многие купили программы, но не понимают как использовать полученные данные. Их же надо уметь трактовать правильно и доступно. Купленная программа или три разных, вовсе не значит что вы сможете
Как и везде это или дано или не дано
Да и обучение сейчас дорогое, если вас учит дешёвый педагог то скорее всего в голове навсегда останется каша

Я же должна понимать что это и что с этим делать. Иначе зачем мне астрология
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12560
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 февраля 2021 22:11

Вот где он сейчас?)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14400

Kapu_Luna написал:
[q]

Вот где он сейчас?)
[/q]

Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел. biggrin1.gif
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
сладкие сны
[/q]

Неа, в основном какое-то попурри из детективов, которые читаю.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Вот где он сейчас?)
[/q]

Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел.
[/q]

Помню, Виктор Владимирович! Нетерпеливая сегодня) очень хочется скорее узнать, что там случилось, проверить себя. Я ж без бубнов и натальных карт.

Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4168

svelsa7 написал:
[q]
У меня подруга - астролог. Пока она три года училась в астрологической школе, и я была вынуждена постигать азы данной "науки". На основании полученных знаний и умений соглашусь с Гринцевичем)
[/q]

Три года? И уже астролог?)))
В таком случае я тоже соглашусь с Гринцевичем.

Извините, три года это вообще несерьезно. Это так, азов нахвататься.

Ekaterinburg написал:
[q]
В натальной карте должны быть отмечены если не сами вехи, то возможные
Человек умер в 1814, у него были потенциально опасные две-три даты и эта в том числе. Скажем у вас опасность связана с водой, не стоит ехать к морю (можете утонуть,, возможно наводнение...)
[/q]
Все вами перечисленное из натальной карты не следует. Это транзиты надо смотреть и не только их.

Ekaterinburg написал:
[q]
У меня знакомый по своей карте видел вплоть до того стоит ли ему идти на свидание, приведёт ли это к положительном результату,
по событиям в жизни он вычислил время рождения своего в точности до 10 секунд
[/q]

Ваш знакомый, скорее всего, таланливый в плане считывания тонких планов.
Вот именно, что он по событиям вычислил время, а не наоборот! это только в одну сторону работает! приведу пример. в карте есть десяток указаний (дат)на смену жительства. человек же может переехать только 1 раз, но по дате это совпадет с одной из них. Прогнозная астрология вообще один из самых сложных направлений, да и не самое нужное.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге dntknw.gif Все со мной соглашаются... к чему бы это?! shok.gif
Лайк (5)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?!
[/q]

Любят Вас женщины) Что уж тут поделаешь) вот и соглашаются.
А Луна сегодня в Раке, переходит в знак Льва))
Вот отравление угадала, убийство почти угадала, а придет ли сегодня Штопор, не знаю...
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Определение причины смерти с помощью астрологии [тема №123913]
Вверх ⇈