Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
24 февраля 2021 20:31 >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 24 февраля 2021 15:57 Уууу. Андрей, а столовращением не балуетесь? | | |
24 февраля 2021 20:55 Ekaterinburg написал: [q] Гринцевич, как вам не совестно?[/q]
Ну, а если я суриозно интересовался, а? Может, желаю знать, что день грядущий мне готовит  . А столовращение, гадание на картах и астропрогнозы - вещи одного порядка. Я без приколов и шуток это говорю. Просто , человек может этому верить, а может и не верить - его право. Андрей, похоже, верит. Если при этом он ещё и угадает причину - ну, хорошо. | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
24 февраля 2021 20:57 24 февраля 2021 20:58 Гринцевич2 написал: [q] [/q]
Вить, я предложила серьёзно Вопрос и краткий ответ Если псандр угадывпет или прочитывает карту верно, остаётся только поверить в астрологию День тебе приготовил кучу бутылок в подарок, сопьешься виртуально, я тебе бабочку поставила для красоты и душевного подьема --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
24 февраля 2021 21:07 24 февраля 2021 21:28 Shtopor написал: [q] psyandr Kapu_Luna Самая сложная задача! Задача №3. Тут не хватает даты рождения, т.к. метрическая книга за этот год утеряна, но есть точная дата и место смерти, а также интереснейшая история ухода из жизни. Интересно узнать подробности. Вроде как Kapu_Luna писала, что можно и без дат. Вообщем пишу что есть.
Необходимо определить причину смерти крестьянина Тверской губернии Калязинского уезда Флоровской волости д.Собачкина Василия Степановича Мухина, ушедшего из жизни 23.01.1918 в возрасте 39 лет. Знаю точно, что родился он там же в д.Собачкине.
[/q]
Постучала в бубен. Приступила к камланию Не естественная смерть Что-то случилось возможно в дороге, может замёрз У или, занесло снегом, провалился под лёд. выпил много, а потом гулять пошел, сосуды расширить, на душе тепла, а на улице холод Одним словом умер, не от естественных причин Если что, то это духи сегодня не стали говорить серьёзно, шутят --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12915 | Наверх ##
24 февраля 2021 21:17 24 февраля 2021 21:19 Shtopor написал: [q] psyandr Kapu_Luna Самая сложная задача! Задача №3. Тут не хватает даты рождения, т.к. метрическая книга за этот год утеряна, но есть точная дата и место смерти, а также интереснейшая история ухода из жизни. Интересно узнать подробности. Вроде как Kapu_Luna писала, что можно и без дат. Вообщем пишу что есть.
Необходимо определить причину смерти крестьянина Тверской губернии Калязинского уезда Флоровской волости д.Собачкина Василия Степановича Мухина, ушедшего из жизни 23.01.1918 в возрасте 39 лет. Знаю точно, что родился он там же в д.Собачкине.
[/q]
Александр, а какой ответ на 3-й вопрос? Можно уже сказать. Ведь без даты рождения Алексей не расскажет, как и любой астролог. И прочерк поставил напротив 3). Раскройте уже карты. Интересно) | | Лайк (1) |
24 февраля 2021 21:19 Ekaterinburg написал: [q] А после этого замёрз?[/q]
Ага, вполне возможно. | | |
24 февраля 2021 21:20 24 февраля 2021 21:21 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 февраля 2021 21:17 Да мы уж все извертелись, ответа ждем Щаз налетит кроме нас с Витей ещё куча с картами таро, бубнами и бараньими лопатками желающих угадать и получить 1000 на счёт, то есть обогатитьсяб Штопор же пока вы не ответите молчать будет, как партизан на допросе, хоть что с ним делай --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12915 | Наверх ##
24 февраля 2021 21:23 24 февраля 2021 21:24 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 февраля 2021 21:17
Да мы уж все извертелись, ответа ждем
Щаз налетит кроме нас с Витей ещё куча с картами таро, бубнами и бараньими лопатками желающих угадать и получить 1000 на счёт, то есть обогатитьсяб
Штопор же пока вы не ответите молчать будет, как партизан на допросе, хоть что с ним делай[/q]
Мне не нужна 1000) Просто если ответ не узнаю, не усну я)) Я уже ответила давно. | | |
24 февраля 2021 21:24 24 февраля 2021 21:55 Kapu_Luna написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 февраля 2021 21:17
Да мы уж все извертелись, ответа ждем
Щаз налетит кроме нас с Витей ещё куча с картами таро, бубнами и бараньими лопатками желающих угадать и получить 1000 на счёт, то есть обогатитьсяб
Штопор же пока вы не ответите молчать будет, как партизан на допросе, хоть что с ним делай
[/q]
Мне не нужна 1000) Просто если ответ не узнаю, не усну я))
[/q]
А, этот Штопор такой Заинтриговал и сбежал Коварный. Нам всем интересно Вот же замёрз, сани, дорога Или просто умер от чахотки, кашля, поноса или глистов.. Тут все должно быть возвышенно Ночь, тусклая луна, скрип снега под полозтями, лошадка... И мертвый человек --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
24 февраля 2021 21:58 24 февраля 2021 21:59 Смерть- не повод для шуток. Тем более, когда это касается предков какого-либо форумчанина. | | Лайк (1) |
|