Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
Shtopor Гондурас Сообщений: 7926 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10849 | Наверх ##
24 февраля 2021 12:50 psyandr написал: [q] Была бы дата и место рождения..[/q]
Если скажу ФИО, точную дату рождения и место рождения, точную дату смерти, сможете сказать причину смерти? --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2915 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3981 | Наверх ##
24 февраля 2021 13:04 Shtopor написал: [q] psyandr написал:
[q] Была бы дата и место рождения..
[/q]
Если скажу ФИО, точную дату рождения и место рождения, точную дату смерти, сможете сказать причину смерти?[/q]
И мне тоже Есть даже две даты, по мк и по паспорту Можно что-то сказать? --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
24 февраля 2021 13:16 Ekaterinburg написал: [q] И мне тоже[/q]
Тут только по очереди. Я первый занимал Наш коллега затаился, и я даже знаю почему, видимо обдумывает и прикидывает свои силы. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12557 | Наверх ##
24 февраля 2021 13:17 >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 24 февраля 2021 13:06 Если "люш" - это вошь, то я за эту версию. Shtopor написал: [q] сможете сказать причину смерти[/q]
Ekaterinburg написал: [q] Есть даже две даты, по мк и по паспорту
Можно что-то сказать? [/q]
Я без дат могу иногда.. | | Лайк (2) |
psyandr Сообщений: 3812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1756
| Наверх ##
24 февраля 2021 13:18 Shtopor написал: [q] сможете сказать причину смерти?[/q]
наиболее вероятные обстоятельства, какие слабее системы (на это не акцентируюсь, т.к. обычно пропавших без вести анализирую). И место смерти. И желательно время рождения (иногда очень существенно). Мало ли какие интриги были в связи с Прасковьей, поэтому верить диагнозу не стоит полностью. | | Лайк (1) |
24 февраля 2021 13:21 Kapu_Luna написал: [q] Я без дат могу иногда..[/q]
Ок. Можно вместе с psyandr попробовать свои силы. psyandr написал: [q] наиболее вероятные обстоятельства, какие слабее системы (на это не акцентируюсь, т.к. обычно пропавших без вести анализирую). И место смерти. И желательно время рождения (иногда очень существенно)[/q]
Отлично. Сейчас подготовлюсь. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
24 февраля 2021 13:28 24 февраля 2021 15:36 Kapu_Luna psyandr Итак: Задача №1 Необходимо установить причину смерти Петронели Петровны Зелинской, скончавшейся 21.06.1896 года в Подольской губернии Литинском уезде Терешпольской волости селе Войтовцах. Рождена там же 18.01.1892 года. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6047 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8364 | Наверх ##
24 февраля 2021 13:35 psyandr написал: [q] у тогда если уж переводить мульти, то люш - это ВОШЬ, [/q]
Это на каком языке, позвольте поинтересоваться? По-немецки - laus. psyandr написал: [q] ЛЮША - это грязь;[/q]
И снова мимо. Перм. вят. замарашка, грязнуха, замарыш, чумичка (словарь Даля). Объяснять диагноз в псковской МК пермским названием замарашки не получится. psyandr написал: [q] Семейная династия священников (Кляровский Михаил и др) могла быть знакома с немецким,[/q]
Семейная династия Кляровских могла быть знакома с чем угодно, а МК заполнял псаломщик Введенский. ЗЫ - немецкий в семинарии не учили. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12557 | Наверх ##
24 февраля 2021 13:56 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna psyandr Итак, задача. Необходимо установить причину смерти Петронели Петровны Зелинской, скончавшейся 21.06.1896 года в Подольской губернии Литинском уезде Терешпольской волости селе Войтовцах. Рождена там же 18.01.1892 года.[/q]
ОКИ или отравление. Что-то с ЖКТ | | Лайк (2) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5051 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
24 февраля 2021 14:50 Shtopor написал: [q] Ок. Можно вместе с psyandr попробовать свои силы[/q]
Вот, наметился творческий дуэт, Пахмутова и Доброноравов, psyandr и Kapu_LunaСейчас коллеги прикинут на чьей территории комлать будут, с кого закуска, с кого выпивка. Ждем результатов | | Лайк (5) |
|