Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рабочая тетрадь

Для написания личных заметок, рождение идей, мыслей по работе форума и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: komandor196
Andy Nedilko
Участник

Andy Nedilko

Российская Федерация, г. Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 309

komandor196 написал:
[q]
Пора уже систематизировать свои записи на разных листах и прочих листочках. И конечно же нужно
отсканировать все свои записи по родословной, написанные от руки своим почерком.
[/q]

Добрый день!
Параллельно с Вами и независимо от Вас, но и я пришел именно к такому же выводу. Не знаю, по скольким направлениям Вы ведете поиск, но я веду по нескольким и иногда просто не помнишь хода ответов и прочих ньюансов. И наверное принять в работу нормы и правила, принятые в геодезии - исправления вносить без переписываний и потом выбрасываний черновиков, ибо любое переписывание может внести ошибку и погрешность. Увы, но это так.
Ну, и с наступившим Новым 2021 годом и православным Рождеством!!!
Счастья, благополучия и здоровья!!!

С уважением,

Андрей Жданов-Недилько.

Украина, Полтава.

---
"Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)"
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: komandor196
Вверх ⇈