Andy NedilkoУчастник  Российская Федерация, г. Нижний Новгород Сообщений: 62 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
6 января 2021 4:21 komandor196 написал: [q] Пора уже систематизировать свои записи на разных листах и прочих листочках. И конечно же нужно отсканировать все свои записи по родословной, написанные от руки своим почерком.[/q]
Добрый день! Параллельно с Вами и независимо от Вас, но и я пришел именно к такому же выводу. Не знаю, по скольким направлениям Вы ведете поиск, но я веду по нескольким и иногда просто не помнишь хода ответов и прочих ньюансов. И наверное принять в работу нормы и правила, принятые в геодезии - исправления вносить без переписываний и потом выбрасываний черновиков, ибо любое переписывание может внести ошибку и погрешность. Увы, но это так. Ну, и с наступившим Новым 2021 годом и православным Рождеством!!! Счастья, благополучия и здоровья!!! С уважением, Андрей Жданов-Недилько. Украина, Полтава. --- "Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)" |