Наверх ##
20 июля 2020 11:41 Необыкновенные роды
От 2 декабря сего года в редакцию доставлено письмо следующаго содержания: 30 ноября 1875 года мой прихожанин, крестьянин деревни Зайновой Михаил Петров Сергунов привез хоронить мертво-рожденнаго младенца, свою дочь, девочку, которая на своих плечах имела две головы отдельныя и одинаковой величины с особыми шеями. Лица обеих голов во всех чертах совершенно сходны между собою. Стан младенца обыкновенный, с двумя руками и с двумя ногами. Величиною младенец 2½ четверти, и до родов в утробе матери был живой. Мне никогда не случалось слышать, что родятся уроды с двумя головами. А посему, увидев такого урода, я удивился и сочел за нужное об этом необыкновенном случае рождения сообщить редактору епархиальных ведомостей. Священник I. Русанов Челябинскаго уезда с. Медведское
ОЕВ (Оренбургские Епархиальные Ведомости) 1876. №1 (1 января). С. 23 –24 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |