Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск в ЦГИА: Горожа / Гаражина

Центральный Государственный Исторический Архив Санкт-Петербурга

← Назад    Вперед →Модератор: shumilovanata
shumilovanata
Модератор раздела

Голицыно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 157
Центральный Государственный Исторический Архив Санкт-Петербурга

ЦГИА Ф.449 оп.1 д.758

Петроградские сельскохозяйственные курсы
Горожа Евгения Сергеевна
Начато 1 сентября 1916 года

Директору Петроградских Каменно-Островских
Сельско-хозяйственных курсов
Служащей в Ветеринарном Отделе
Волынской губернской земской Управы
Евгении Сергеевны Горожа
Прошение
Желая получить агрономическое образование, прошу зачислить меня в число слушателей курсов. Мне, как служащей Волынского Губернского Земства, предложена земская стипендия.
9 августа 1916 года

Свидетельство
Предъявительница сего слушательница Сельскохозяйственных курсов Евгения Сергеевна Гаражина, 23 лет, православная.
Петроград 8 октября 1916 года
Прошу выдать мне вид на жительство в СПБ. 1 ноября 1916 года.

Переписка о стипендии и оплате за обучение.
Прошу выслать мне новое увольнительное свидетельство с обозначением фамилии Горожа-она же Гаражина, как указано в аттестате и паспорте, так как только при обозначении двойной фамилии я могу получить стипендию от земства.
Слушательница 1 курса Евгения Горожа, она же Гаражина.

Аттестат об окончании Житомирской женской гимназии Покрамович.
Горожа Евгения Сергеевна, дочь унтер-офицера, православная, родилась 24 декабря 1889 года. Гимназию окончила 2 июня 1912 года.
Правила и обязанности домашних наставниц и учительниц.

Выпись из метрической книги о родившихся за 1890 год, выданная священником 25 Драгунского Казанского полка.
24 декабря 1889 года родилась, 8 января 1890 крещена Евгения.
Родители: полковой каптенармус 25 Драгунского Казанского полка унтер-офицер Сергей Антонов Горожа и законная жена его Марфа Андреева.

Паспортная книжка
Бессрочная
Выдана Шелудковским волостным правлением Змиевского уезда Харьковской губернии 1915 года 26 апреля, крестьянке селения Скрыпаев Евгении Сергеевне Гаражиной
Евгения Сергеевна Гаражина
Крестьянка
22 года
Селение Скрыпаи Шелудковской волости
Православная
Девица
№ посемейного списка № 731
Подпись владельца книжки: Евгения Сергеевна Горожа
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: shumilovanata
Вверх ⇈