Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350  351 352 353 354 355 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4682
Ну на затравочку a_003.gif
Никаким Ставропольем в вашем поиске и не пахнет..... dntknw.gif
Бальевичи , как впрочем и другие первые жители д.Вакаринской выходцы из Гродненской губ. Брестского уезда.
Вот семейство Виктора Бальевича на момент переписи 1897г. ( Тарас ещё не родился)
Было ещё одно семейство Бальевичей

Прикрепленный файл: Изображение 327 из 996 .jpgИзображение 349 из 996 .jpg, 1023637 байт
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
slon1927
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

ist написал:
[q]
[/q]

понял
а есть ли какие-то списки переселенцев? потому, что в Казанском родилась только Анна и ее, наверное ее братья Иван, Василий, Федор
Отец же, скорее всего, был переселен со ставропольского края
slon1927
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.

ist написал:
[q]
[/q]

Спасибо!!! Буду расшифровывать почерк в переписных листах
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4682

slon1927 написал:
[q]
Отец же, скорее всего, был переселен со ставропольского края
[/q]

Причём тут Ставропольский край , если его родители с 1896г жили уже в Вакаринской
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
slon1927
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.

ist написал:
[q]
[/q]

Не видел еще пост с переписными листками по Вакаринской 101.gif
slon1927
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.

ist написал:
[q]
[/q]

Правильно ли я читаю:
Бальевич Виктор Филиппович
Бальевич Евдокия Ивановна
Бальевич Просковья Викторовна

а в первом списке Бальевич Фиофил Назарович?
VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4427

slon1927 написал:
[q]

Правильно ли я читаю:
Бальевич Виктор Филиппович
[/q]

А мнне кажется Виктор Филимонов
---
Баевы,Безгод(к)овы,Худобородовы
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10932

VAlexGD написал:
[q]
А мнне кажется Виктор Филимонов
[/q]

однозначно Филимонов, без вариантов. 101.gif
Как и БалИевич Феофил...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Katia123
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Помогите понять что написано Это метрическая книга записи рождение а это запись скорее всего написано кто кресный. Я просто не могу понять у неё фамилия как у моего прадеда и может там написано кто она по родству является .

Прикрепленный файл: image.jpeg
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445

Katia123 написал:
[q]
Помогите понять что написано
[/q]

Сей церкви псаломщик Александр Николаев Перминов (Пермиков?) и того же села крестьянская жена Евгения Львова Кунгурцева

А что за село, кстати? В "моём" много Кунгурцевых было.

PS. для этого ("помогите прочитать")отдельная тема есть на форуме.
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 350  351 352 353 354 355 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈