Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Челноковская волость Ишимского уезда

ныне частично в Абатском, частично в Сорокинском и частично в Викуловском районах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Ki-Reel
Модератор раздела

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
Тема для справочных материалов и специализированных деталей.

территория Челноковской волости Ишимского уезда в XVIII-нач.XXвв.:
XVIII век:
в том числе включая следующие вопросы для рассмотрения в теме:

Состав волости по годам(предварительная версия):

Библиография по истории н.м. и территории волости в XVIII в. в разрезе истории территорий слобод Орлово Городище, Абацкой и Коркиной:

Общая библиография:

Таблица "Учет и численность деревень по слободам Ишимского дистрикта 18век" находится в работе, выкладываю черновой вариант, он весьма сырой. Все дополнения и замечания прошу писать в личку, чтобы не засорять тему, спасибо!), все замечания рассмотрю, данные дополню, благодарности отображу 101.gif

Прикрепленный файл (_Учет и численность слобод Ишимского дистрика 18век.xls, 70656 байт)
Лайк (3)
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 163
Добрый день.

Интересует:

1. 3-я ревизия Челноковская волость 1762 год : д.Яузякская, Орлов
2. 4-я ревизия Челноковская волость 1782 год: д.Яузякская, Орлов
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈