1748 А приметами оной Ноздрюков…
… возврастом высок, сухощав, ретко речив, усы и бороду бреющий…
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12583 | Наверх ##
7 августа 2022 21:20 KoLenka написал: [q] Вы за мной.. Красавец забронирован..[/q]
To Ekanerinburg Екатерина Владимировна! Ну, на кой вам ляд в очереди время тратить на лысого и загорелого?! Он, шелудивый, только и горазд себя шелудить! Ретко речивый в общении - вот мечта! Ты ему чё ни скажи, а он только "Угу!" да "Ага". И глаза с черна карие африканской страстью обдают с... м-м-м... плеч до ... м-м-м... самых тазобедренных.... не, даже до самых ягодичных суставов! Бронируйте Ноздрюкова! Мы его найдем, куда б он ни сбежал! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12583 | Наверх ##
7 августа 2022 21:58 7 августа 2022 21:59 Ekaterinburg написал: [q] так и мужчина тот краше, что уже кем-то занят [/q] --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2611 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13596 | Наверх ##
7 августа 2022 23:29 corian55 написал: [q] Бронируйте Ноздрюкова![/q]
На сайте ту-ту.ру,  прям , как билет на поезд.. Ekaterinburg написал: [q] Так и мужчина тот краше, что уже кем-то занят [/q] | | |
8 августа 2022 8:39 Егда вам не нравятца с черна карие глаза, я-то тут причем?!
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) | Жалоба (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16778 | Наверх ##
8 августа 2022 8:53 Так и не поняла, что хотели от красавца Ноздрюкова, который был высок, с черными глазами, регулярно борющийся и ещё редкий говорун.. Сильно много хотели, не дал себя в крепость засадить..
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2611 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13596 | Наверх ##
8 августа 2022 11:07 Ekaterinburg написал: [q] Елена, а вообще-то крайне подозрительно когда так усиленно что-то " втюхивают" , то это как правило "неликвид", а вот дефицит припряпрятывают и придерживают.[/q]
Вот да, вот.. Не надо нам Ноздрюкова.. Даёшь красаВца. Пусть шелудив .. и плешив.. ну толст ещё С кем не бывает Зато смугл | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25389 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21334 | Наверх ##
21 августа 2022 17:47 Alla-zalivina написал: [q] редкий говорун..
[/q]
Не... оный тип, ретко речивый, то бишь малоречивый, слова от него не добьешься, впрочем, в доме - в самый раз, если рукастый --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16778 | Наверх ##
21 августа 2022 17:50 valcha Может хотели написать- редькоречивый --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25389 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21334 | Наверх ##
21 августа 2022 17:53 corian55 написал: [q] в посад Ермила Ноздрюкова интереснаго подозрения Екатеринбургской таможни на камисара Андрея Карамышева для следствия, которой Ноздрюков по привозе ис Тоболска за караулом, отправленным ис Тоболска Семена Матаева, Ефима Русакова, неведомо куда бежал[/q]
Чёт закручено! Какая связь меж Ермилом и Карамышевым и что за ИНТЕРЕСНОЕ подозрение? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
21 августа 2022 19:13 valcha написал: [q] corian55 написал:
[q] в посад Ермила Ноздрюкова интереснаго подозрения Екатеринбургской таможни на камисара Андрея Карамышева для следствия, которой Ноздрюков по привозе ис Тоболска за караулом, отправленным ис Тоболска Семена Матаева, Ефима Русакова, неведомо куда бежал
[/q]
Чёт закручено! Какая связь меж Ермилом и Карамышевым и что за ИНТЕРЕСНОЕ подозрение?
[/q]
В силу своей испорченности могу предположить, что между Ермилом и камисаром Карамышевым была связь... Способствующая поставке товаров без акцизных марок Ея ИВ Роскомнадзора... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
|