«КТО Я?!» Или 200 верст в поисках истины
Прошлого 752 году декабря 29 дня в Ялуторовской управителской канцелярии непомнящей родства малолетной Афанасей в допросе сказал: подлинно де он, Афанасей. Кто у него был родной отец, також и сколки ныне лет, о том сказать за малолетством не знает…
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
4 мая 2020 20:45 4 мая 2020 21:06 corian55 написал: [q] Иль я чего не знаю?[/q]
corian55 написал: [q] Откуда быть Антону Мануиловичу в Охотске в ту пору?![/q]
Так уже о ту пору, в 1741 г. указ был, а в 1743, из ссылки он в Питер из Охотска возвернулсси."с отпущением вины" и приступил к своим основным обязанностям - тащить и не пущать и усё строжайшим манером контролировать..... вплоть до полуденьги....... . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4195 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12413 | Наверх ##
4 мая 2020 20:50 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4195 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12413 | Наверх ##
4 мая 2020 21:07 Не, дифчонки! Вы меня заржете до смерти, ей-богу! Мне так нра ваши комменты!!! И пусть это типа флуд, по большей части. Но я - МодЭратор-ррр! В общем, спасибо - за ваши оценки, особливо Raise28 за прекрасный, очень весенний свежий букет! А всем остальным - за юмор и удовольствие общения --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
4 мая 2020 21:14 Мое ЕГ ...тьфу! ЭГО... м-мм... поднимаетца - Ого-го! - прям в моем поле зрения! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
5 мая 2020 14:37 Итак... Уступая почти трикратно теме " продовольственного обеспечения"тема поисков родственников выходит по просмотрам на 2-е место. Что неудивительно для аудитории родоведов. Выходит, с популярностью огороднических дел никакая тема соперничать не может? А вот спытаем!!! Новая тема "Уральского детектива" будет про... любовь!!! Спойлер: "Против допросу вышеписанной девки копеист Козма Кочарин и крестьянин Герасим Малков в допросе следующее показали: Копеист Козма Кочарин что ныне со оною девкою Анною блуда не учинивал, токмо напред сего чрез год блуд с ней учинил полюбовно и чаятелно, что ныне может показать по злобе той, что оное блудодейство вошло во гластность народа, а на то блудодейство никто с нею свады не имел, а младенца родила ль, того не знает. Крестьянин Герасим Малков сказал, что де с предреченной девкой блуд учинил сего 750 году в генваре месяце два раза, а более того не блуживал. А младенца родила ль и куда оного девала, о том неизвестен".И не просто про любовь, получатся, а про на  любовь ПыСЫ: Уже готовится к выходу. Скоро будет!!! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8877 | Наверх ##
5 мая 2020 14:47 >> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 5 мая 2020 14:37 Эх, девка замуж хотела, хоть за копииста, хоть за крестьянина, а они только на блуд горазды были... тяжкая девичья доля.. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
5 мая 2020 14:52 Раньше времени судить ни о чем низзя! Допросим ВСЕХ.  Еще и заявителей о блуде.  Вникнем в ситуацию  . И уж тогда всем ВОЗДАДИМ!!! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
5 мая 2020 15:21 Любчинова написал: [q] Эх, девка замуж хотела[/q]
Да, хотела.  И вышла! Но... ни за Козму, ни за Герасима!!! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8877 | Наверх ##
5 мая 2020 16:29 corian55 написал: [q] Любчинова написал:
[q] Эх, девка замуж хотела
[/q]
Да, хотела. И вышла!
Но... ни за Козму, ни за Герасима!!!
[/q]
Есть еще мужики в наших селеньях! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
5 мая 2020 17:17 5 мая 2020 17:20 Дефка, видать, справная была! Не одному по хозяйству шустрая --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
|