⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1756 Из огороду ворами потрачено у меня разного моего овощу Всепревышнейшая Державнейшая Великая Государыня Императрица
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: corian55 |
| Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | corian55 написал: А вы свою "красавицу" как обезопасили от угона? Сама постаралась себя обезопасить, уже две "ржавчинки" появились. Кто ж на нее позарится |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | valcha написал: Но мне, лично, понравился больше детектив с лошадью, какая пришла обратно и ничего с ей не было Каюсь, мне тоже. Там - характеры выписаны за будь здоров! Что Яковкин, что мать евойная, Что разсылщик Барабанщиков, что крестьянин Голубков... Спектакль можно ставить!!! Это моя любимая история! P.S. Впервые я ее опубликовал (полностью) на сайте Ю.Сухарева и здесь, на форуме, давал отсылки туда. Думаю, многие читали уже эту историю там. Но я ее время от времени перечитываю и... кайфую! Воистину шедевр! |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Seagirl написал: Если она кроме как есть ещё на что-то способна Зато есть!!! И странно, что Щукаря не раскулачили за его поимевшую его кобылу! Впрочем, не помню уже, он с ей в колзоз вступил, или она на пороге сельсовета выпустила последний воздух и померла... |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | valcha написал: А кто покрал так и не нашли? Увы! И рад бы рассказать, но сие продолжение в том деле отсутствует |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | По состоянию на 3 мая т.г. совершенно очевидно: 1) Огородные дела и сохранность урожая волнуют бОльшую часть форумчан (382 просмотра) 2) Благородство воров: украли 4 меринов, оставили двух - на 2-м месте (160 просмотров) 3) Наказание плетьми - !!! 4) Заготовка соли (двух мешков) - на 4-м 5) В щастливое обретение утраченного мало кто верит. Вернуть лошадь дьякону - опускается на 5-е место. Может это связано с атеистическим воспитанием многих формучан и со своеобразным пониманием справедливости? Типа крестьянину лошадь нужнее |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8849 | corian55 написал: Типа крестьянину лошадь нужнее чем церковнику Как это церковнику лошадь не нужна? А свезти священника в отдаленную деревню на крестины и обратно? А если вокруг прихода этих отдаленных деревень поболее десятка? Лошадь хоть кому в хозяйстве сгодится... |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Крестьяне возили священника на свои требы. И диакон при том не нужен был вовсе |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Любчинова написал: Лошадь хоть кому в хозяйстве сгодится... Мне точно не нать! Мне Варьки за глаза хватает!!! Скачет как лошадь (порой) Прежевальского. Кошку и собаку заменяет в одном лиц... тьфу! мордЕ. Цвергшнауцер, словом! |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | corian55 написал: Любчинова написал: Так Любчинова про хозяйство, а Варька - член семьи! |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12203 | Ну... Мне нечем, каюсь, крыть.) И - главный ить! Для диакона, очевидно, тож был главным лиц... тьфу! Ну, в общем, важнее никого в церковном причте не было! )))) Свой мерин - он даже милее и ближее, чем церковная кружка! ) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: corian55 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Уральский детектив » 1756 Из огороду ворами потрачено у меня разного моего овощу [тема №108822] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |