Списки фамильные Енисейской губернии .
Из разных печатных источников .
SlavvaMНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 декабря 2024 12:48 Добрый день, могли бы проверить в списке купцов фамилию Камынин? | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1303 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 876 | Наверх ##
18 января 21:16 --- LanFren верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
| Kostetskaya | Наверх ##
19 января 13:31 Chapman написал: [q] Рождение МАРОКИНОЙ Нины Александровны, 1925 г., р.п. Сучанский рудник.[/q]
Не МАРОКИНОЙ, а МАРКИНОЙ. Фамилия отчётливо читается в подписи отца на обороте записи:
 | | |
| Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 81 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 февраля 18:42 Добрый день. Не попадалась ли Вам информация о Виницком Якове Антоновиче с семьей. Он прибыл в д. Дорохово Назаровской волости Ачинского уезда до 1888г. --- Ищу Шиховых из Кировграда | | |
| 1980tungusca Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Добрый день, могли бы вы посмотреть в списках по Красноярску фамилию Дамов Кирилл, Карелин Иван. | | |
| Solo Красноярск Сообщений: 445 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2449
| 1980tungusca написал: [q] Добрый день, могли бы вы посмотреть в списках по Красноярску фамилию Дамов Кирилл, Карелин Иван.[/q]
Здравствуйте. Пользователя, создавшего тему, нет на форуме. Вы можете сами посмотреть на сайте ГАКК нужные Вам списки, там очень много оцифровано. https://catalog.krasarh.ru/Фонд 161, опись 1. Пример, Ф.161 Оп.1 Д.13 Посемейные списки г.Красноярска. Или Ф.161 Оп.3 Д.68 Список владельцев недвижимого имущества г. Красноярска В поиске вбейте - спис Красноярск. Все документы, которые выпадут, Вам доступны для просмотра. --- Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Поиск в ГАКК. | | Лайк (3) |
| Katerinovna Участник
Сообщений: 52 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | >> Ответ на сообщение пользователя hsl от 23 апреля 2010 11:11 hsl написал: [q] Перечень списков :
6 . Список членов Красноярской Римско - католической общины . 1923 г . ( 320 чел ) . Указаны ФИО , возраст , ПМЖ , соц . положение .
.[/q]
Добрый день, если еще актуально. Ищу Добровольских в этом списке. --- Добровольские, Подогроцкие, Астапковичи, Дементьевы, Трегубенковы, Тихоновы, Климовы, Добрынины, Сутягины, Ильины | | |
| victortsts Новичок
Россия, Москва, Дмитряшевка, Красноярск, Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя hsl от 23 апреля 2010 11:11 Добрый день, подкажите как получить копию п.6? (6 . Список членов Красноярской Римско - католической общины . 1923 г . ( 320 чел ) . Указаны ФИО , возраст , ПМЖ , соц . положение ) Там мои предки - Цеплинские. --- Ищу сведения о Цеплинский Цеплинская Цеплинскас Циплинский | | |
| Nastia1983 Новичок
24 ноября 23:42 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я спросить у вас о купцах Серноусовых что жили в Енисейской Губернии. Черноусова Анна Гавриловна 1891 г рождения. Отец её Гавриил Васильев Черноусов и жена его Татиана Черноусова . Вот не можем найти о них информацию. Также был там Черноусов Мокий Незнаю был ли он предком нашим или ветви разошлись…./ помогите пожалуйста
| | |
| Nastia1983 Новичок
29 ноября 14:29 Здравствуйте! А могу ли я вас попросить посмотреть в списках купцов или мещане Черноусовы с Енисейской губернии? Черноусов Гавриил Васильев, Черноусов Василий
| | |
|