⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Невельский уезд Кому когда принадлежал и сельские общества
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Kozuto |
| Kozuto Модератор раздела Псков Сообщений: 951 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 382 | amikla написал: >> Ответ на сообщение пользователя Kozuto от 28 июля 2021 0:22 а вы знаете где найти мк ранее 1870? в принципе? я была бы рада любым документам ранее этого года. |
| Kozuto Модератор раздела Псков Сообщений: 951 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 382 | RaspBerries написал: Добрый день! Ищу любую информацию о фольварке или хуторе Остинька и о семье Королевых из Чупровской волости Невельского уезда. Фольварк Остинька находился напротив фольварка Красные Нивы. Моя прабабушка жила в деревне Чернуха Невельского района Псковской области, могу поделиться всем, что знаю от нее по волости. Запрос не ясен. Вы хотите чтобы был произведен платный поиск? Или вы сами ищите? |
| Дарья Ч Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте. Попыталась поиска по теме, не нашла информации. Подскажите пожалуйста где искать. Суть вопроса: ищу метрические книги (рождение) д. Исаково за 1912 г. Клюкина Татьяна Карповна, 1912 г.р. Государственный архив Псковской области ответил, что "по Списку населенных мест Витебской губернии, 1906 г." н.п. Исаково располагался на территории Невельского уезда и относился к приходу Свято-Покровской церкви погоста Спастырь." Из издания "1888 год Храмы Невельского уезда Села и погосты с православными церквами на 1888 г.": Село Спастырь. Церковь во имя Покрова Пресвятыя Богородицы построена въ 1863 г., штатная, деревянная, холодная, прочная. Прихожанъ обоего пола 1991 душа. Земли 37 дес. Постройки для священника возводятся, у псаломщика собственныя, деревянныя, прочныя. Где же искать? Спасибо. С уважением Дарья |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Kozuto |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kozuto » Моя библиотека и разные интересности » Невельский уезд [тема №107208] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |