Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки жителей Белгорода и уезда 1645 г.

В сентябре этого года выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г.Белгорода и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это первый выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В кн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
vladkuznecov

В Списке боле 30-ти Кузнецов-Кузнецовых. Разные чины и службы. Есть казаки, есть стрельцы, есть крестьяне и монастырские бобыли.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
vladkuznecov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое!не могли бы вы весь список отправить на мой почтовый ящик vladkuznecov@mail.ru,надеюсь что информация будет мне полезна.Заранее Благодарен!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
vladkuznecov

Если Вы внимательно прочли заглавие темы, то я лишь озвучиваю наличие фамилий. А детали каждый может посмотреть в купленной книге.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209
Уважаемый РоманС,
посмотрите, пожалуйста, встречается ли в книге фамилия Худокон (варианты Худоконь, Худукон). Появилась вероятность, что предки мои были из местности Белгородской засечной черты. Могут ли они быть и в другой книге, что Вы издаете ("Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уезда") ?
Готова заказать любой источник, где они будут встречены 101.gif

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Lorelei

Были только Худокормовы в 1645-м году в Хотмышске и в начале 18-го века в Курске. Но, тогда очень активно каверкали фамилии, так что, версию эту я бы не сбрасывал со счетов. А это единственно-возможные Ваши фамлиии по Белгородской черте?
---
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209
Пока только эти, а там дальше видно будет.
Спасибо!
Может, если такая фамилия Вам встретится (а некоторые ее представители и сейчас живут в Белгородской области), сообщите мне?
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
РоманС

Роман, добрый день!
У меня вот тут ещё одна фамилия возникла в древе по прямой линии. Служили, впрочем как и все предки по отцу, недалеко от города Доброго. Ну я писал уже об этом...
В общем, фамилия ЗОЛОТАРЕВ.
Гляньте, плиз!
Спасибо.
Сергей
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Фурсов

Был такой Золотарёв Артём Абакумович, драгун, что служил в 1668-м году в Добром. Ещё масса Золотарёвых служила по другим городам. В том числе, в 1645-м году и по Белгороду, и по Курску.
---
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
РоманС

Да что такое?!
biggrin1.gif
Ну кругом "мои" вояки!
Даааааааа...
to_keep_order.gif
Когда книгу то можно будет заказать???
Ныне уж октябрь!
a_003.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Фурсов

А и заказывайте. biggrin1.gif Адрес в Личку скиньте, проплатите книгу и пересылку и в октябре отправим. Кстати, можно авансом заказать Курск. Мы его думаем не позднее начала декабря отпечатать. И даже спискок подписчиков разместить на одной из первых страниц.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Списки жителей Белгорода и уезда 1645 г. [тема №19465]
Вверх ⇈