КНИГА RuSara!
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
28 марта 2005 4:34 Сегодня забрала следующую партию  Татьяне из Нижнего Анжелике оттуда же Полине из Питера Алексии natalja Andko Slade Olaf Геннадию Свиридовскому (на Украину нельзя посылать наложенным платежом, я узнавала, придется ждать оказии) Диме Кудинову Из этого списка у меня есть адрес Алексии, адрес Андрея - у Ирины. Татьяна, Полина, Геннадий, возможно Анжелика - ждут оказию в Нижний, Питер и Киев. Дима в Москве, как-нибудь пересечемся. Олафу и Слейдк напишу в личные. Наталья - не знаю, может у Ирины адрес? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
28 марта 2005 5:13 У меня адреса Andko, Natalka, Natalia (+ Natalia's подруга Людмила). --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| valeriy | Наверх ##
2 апреля 2005 2:03 Большое спасибо за книгу Рубена, автору за содержание (см. личные), девушкам за хлопоты. Дарственная надпись большого стоит. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 апреля 2005 3:13 RuSar пожалуйста и мне подпишите книгу ,а Юлия Strigan-1 мне вместе со значком перешлёт. Александр Герасимов. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
2 апреля 2005 5:31 Sanger Александр! В данный момент Рубен в заграничной поездке, придется подождать неделю-другую. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
2 апреля 2005 12:34 Вчера выслала книги Олафу (114 р.) и Андко (109 р.). Узнала о Владивостоке, действительно, 3 книги сразу получатся дешевне намного, поэтому ждите, когда Рубен подпишет третью книгу. Sanger Если бы Вы указали город, в который отправлять надо, то возможно удалось бы уменьшить Ваши расходы. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 апреля 2005 12:45 IrinaFM дём с нетерпением. Спасибо за хлопоты! | | |
2 апреля 2005 23:22 Irina-FM мои координаты указаны Юлии strigan-1 при посылки взноса. Она обещала выслать значёк 14.03.05. но пока его нет поэтому думаю можно совместить . Жду. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
3 апреля 2005 1:39 Sanger Так Ефима жду, когда он появится и значек мне выдаст для Вас. Сожалею, что заставляю ждать. Совместим с книгой. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
3 апреля 2005 18:27 Юлия ,какие наши годы-подождём. Всем форумчанам успехов и удачи! Сангер. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|