Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

КНИГА RuSara!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Открываем новую тему, сразу оговорив, что делается это в виде исключения только для одного форумчанина, судьба которого стала близкой для всех, кто с ним познакомился.
Речь идет о Rusar’ е – очень общительном и открытом человеке с множеством талантов. Те, кто его не знают, могут познакомиться с ним поближе на его сайте.
Теперь о деле.
У Рубена есть книга стихов “Из недр души” - довольно объемная, 200 стр., но количество листов в данном случае не имеет значения. Имеет значение то, что рисунок на обложке, изображающий чернильницу в виде сердца – это, по большому счету, - верный символ. Стихи написаны душой и сердцем.
Кто-то из форумчан уже высказал желание приобрести книгу с автографом. Ждем подтверждения их решения здесь, в этой теме.
Рассылкой будем заниматься мы, две Ирины – IrinaFM и genealogy lover, поэтому те, кто пожелает получить книгу наложенным платежом, присылайте контактные  адреса в наши Личные сообщения. Стоимость книги до оплаты почтовых услуг – 70 рублей.
Москвичи смогут получить книгу на любой встрече ВГД, если позвонят нам с Ириной по домашнему телефону (спрашивайте в Личных сообщениях).

(Сообщение отредактировал genealogy lover 23 марта 2005 7:52)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
genealogy lover
Подтверждаю. Готова приобрести на одной из следующих встреч ВГД.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6041
Ира, подтверждаю желание. Адрес вышлю на mail.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1903
Я также присоединяюсь к желающим получить данную книгу. Адрес отправляю в личку.
---
Мой дневник
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 169
genealogy lover, Rusar, IrinaFM
Подтверждаю прежнее желание.
Если есть возможность с автографом Рубена - еще лучше.
Поскольку не знаю, когда буду в Москве - пришлите почтой.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1697
Я пишу только для того, чтобы не все адреса на Ирину валились, можете и мне сообщать 101.gif просто скорее всего от Рубена я буду книги забирать.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
valeriy
IrinaFM
Я подверждаю свое желание получить книгу Рубена с его автографом при первой же встрече.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
IrinaFM
Адрес свой выслала Вам на e-mail. С нетерпением буду ждать книгу Рубена с автографом.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
genealogy lover
Подтверждаю своё желание получить книгу Рубена с автографом. Адрес отправлю в личные.
RuSar
Выписываю из тем "Очень странный и гиперобщительный тип (я)..." и "Использование фонда форума" всех изъявивших аналогичное желание ранее:
Olaf (Олег Филимонов),
Andko (Андрей Кочешков),
а также по собственной инициативе добавляю в этот список очень мне симпатичного Дмитрия Кудинова и заношу эту страницу в избранное своего browser'а!..
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈