Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Издание сборника статей о селе. Вопросы о авторском праве

Сборник статей, взятых из интернета и написанных на основании архивных документов.

← Назад    Вперед →
ElenaZavyalova

ElenaZavyalova

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 435
Добрый день, форумчане.
У меня вопрос к знатокам.
Я хочу напечатать (не для продажи) книгу о селе Поволжья.
Оно носит ознакомительный характер для всех интересующихся именно этим населенным пунктом.
Предполагается, что оно будет состоять из статей, взятых из интернета с указанием автора статьи и ссылки на источник.
Перепечатки документов, сканы которых получены на платной основе из госархивов. Например, Летописи села и Похозяйственных списков. С указанием фонда и архива.
Воспоминания односельчан.
Тираж небольшой, для друзей и родных, порядка 50 экземпляров.
Вопросы:
Достаточно ли ссылки на источник из интернета? или нужно что то еще?
Перепечатка архивных документов допустима?
В похозяйственных книгах будут фамилии - это персональные данные?
Если я захочу тираж больше, и чтобы можно было продать, условия меняются?
Закон 152 читала, но понять, как и что будет если не очень поняла.
С уважением, Елена
---
РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
,
Лайк (2)
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Издание сборника статей о селе. Вопросы о авторском праве [тема №119842]
Вверх ⇈