Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

География моих поисков

населенные пункты +фамилии

Модератор: Yaartlove
Yaartlove
Модератор раздела
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Поехали. Мой география поисков

1. Енисейская губ.:
- Канский уезд Перовская волость д. Алдарак (сейчас Партизанский р-н Красноярск. кр.) - Сарченко (Савченко), Лясковский (Лесковский), Рульковский, Голубев

- Красноярский уезд Кияйская волость д. Мокрая, Сухая Базаиха (сейчас Манский р-н Красноярск.кр.) - Алексеев, Николаев

- Минусинский уезд д. Иудино (сейчас с. Бондарево Бейский р-н респ. Хакасия) - Шмаков, Малыхин

По д. Иудино я отработала в 4-х архивах (г. Минусинск, Бейский р-н, НАРХ (архив респ.Хакасия), ГАКК)
В НАРХе изучила все материалы, где упоминаются молокане, сделала их копии на 5 тыс.!

2. Курская губ. Новооскольский уезд Русскохоланская волость с. Волково - Андреев (возможно Винников)

3. Псковская губ.:
- Псковский уезд Псковская волость д. Малое Кулиско (Кулье, Кулейка), д. Захарино
- Псковский уезд Изборская волость д. Трынтова Гора (Горушка), д. Ведерниково

4. Тамбовская губ. Усманский уезд Верхнематренская волость Лебедянские выселки -Малыхин

5. Тобольская губ. Ишимский уезд Каменская волость. пос. Орловское - Потапкин, Ляховой

6. Эстония Уезд Пярну волость Тали д. Великсе - Михкельметс
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
    Модератор: Yaartlove
Вверх ⇈