Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой опыт в составлении родословной

Как и с чего всё началось, как шёл процесс, чем занимаюсь сейчас

Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: DmitrijSmirnov
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4469

DmitrijSmirnov написал:
[q]
Как результат, восстановлены имена, фамилии и часть истории жизни нескольких десятков моих предков
[/q]
Поздравляю !
DmitrijSmirnov
Модератор раздела

DmitrijSmirnov

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
На днях смог (отчасти случайно) найти родных с Урала! Искал информацию об истории "своего" села, а яндекс выдал ссылку на небольшое сообщество в ВК жителей и уроженцев. Поиск по участникам выдал нескольких однофамильцев, которые давно не были в Сети. Поиск среди друзей этих людей вывел на активный аккаунт - как выяснилось, троюродную сестру мамы. Списались с ней, пообщались, созвонились с её мамой (двоюродной сестрой моего деда), она поделилась со мной историей семьи, рассказала, кто на старых фотографиях из моего альбома (я не всех знал, на двух оказался мой прапрадед). Крайне приятное и полезное общение)) А главное - восстановлен прерванный переездами лет 15-20 контакт с родными!
---
Ищу Савиных Бузулукского, Тыщенко, Пузиковых - Соль-Илецкого района Оренбуржья, Волковых Костромского района Костромской области, Лишик Гродненщины Беларуси.
Лайк (2)
    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: DmitrijSmirnov
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник DmitrijSmirnov » Мой опыт в составлении родословной [тема №106649]
Вверх ⇈