Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленская шляхта

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30113
Могу посмотреть ваших в "Списке дворянских родов, внесённых в родословные дворянские книги Смоленской губернии." (Составлен в 1897 г. Смоленск, 1897) и опубликован в книге "Смоленская шляхта" 2006 г. "Из библиотеки Б. Г. Фёдорова" изд. Русское экономическое общество, 2 тома, М.2006 300 экз.
Вообще, книга уникальная, в ней кроме статей по интересующей поисковика тематике, выложены списки Смоленской шляхты из разных источников, начиная с 1650-года. Да и даётся инфа, где искать более ранние данные. Всем оную реккомендую.

С уважением, РоманС(Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
РоманС
Посмотрите пожалуйста Егоровых и Миклашевич
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вы будете удивлены, но ни тех, ни дугих нет. Есть в 3-й Миклашевские из Черниговской, но, думаю, это к Валерии, а не к Вам. :о)))
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
РоманС
Как всегда, прошу посмотреть Высоцких.Была на Смоленщине ветвь герба Годземба
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
РоманС
Если не устанешь, то посмотри, пожалуйста, хотя бы первые фамилии из моего списка.
Александровичи есть, ты об этом упоминал.
С благодарностью, Лена.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 266
РоманС

Пожалуйста, посмотрите Людоговских (возможные варианты: Людаговские, Людогоские и др.). Спасибо.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2744
РоманС
Очень большая просьба посмотреть Эльманович
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
РоманС
Посмотрите,пожалуйства,Блистиновых и Блистановых.
Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, Петрович!

Была, и, думаю, не только эта ветвь. Итак:

2-я часть:

№ 121-33 - Высоцкие 3 фамилии без указания откуда и где имели недвижимость. Видимо, беспоместные.

№122-34 - Безручко-Высоцкие из Московской имели в Бельском уезде.

3-я часть:

№45-18 - Высоцкие с недвижимостью в Краснинском уезде.

6-я часть:

№82-30-Высоцкие с недвижимостью в Смоленском уезде.

Вроде всё :о)))) Но, не мало получилось. Вы о Безручко-Высоцких что-то слыхивали до этого?

С уважением, РоманС
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, Теодор!

2-я часть:

№339-28 - Людоговские - (не возобновлялись). Подразумевается, что не возобновлялись со времён внесения в старые родословные книги 1858-го года.

3-я часть:

№141-21 - Людоговские - имение в Рославльском уезде.

6-я часть:

№221-15 - Людоговские - в Рославльском.

С уважением, РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈