Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64  65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Дрозд Дмитрий
Привет всем!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего срока - особое спасибо за письмо для суда - на приговор оно никак не повлияло - зато я подмал, ну вот ради ТАКИХ слов можно и в тюрьме посидеть.... 101.gif А то многие их только после смерти дожидаются... 101.gif Спасибо за невероятную по своей эффективности акцию по продаже моей книги - у меня самого осталась лишь одна - с той, с которой я по тюрьмам прокатился 101.gif Как не просили зеки и охранники подарить ее с автографом 101.gif Так что, через недельку, когда приду в себя - буду думать, что делать с ней дальше - или допечатать сотню или уже сразу замахнуться на новый вариант - с полниыми гео- и именным указателями. Но это дело будущего - пока просто хочу прийти в себя - и пока нет никаких сил на участие в каких-то спорах касательно ситуации в нашей стране и прочего...
Всё, что могу сказать сейчас: ЖЫВЕ ВГД!!!
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1684
Дима, с возвращением! Радуюсь вместе с Вами!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2867
Дрозд Дмитрий
Ура!
С возвращением!
Маме и сестре поздравления!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 682
Дрозд Дмитрий Очень рад, надеюсь на скорую встречу.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 228
Сердечные поздравления Зое Дмитриевне!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
Константин Пчелинцев
Дрозд Дмитрий, поздравляю тебя и твою маму Зоя Дрозд с твоим освобождением!
В связи с этим всем благотворителям, которые участвовали в перечислении денег, объявляю о закрытии "общака для Димы" и снимаю своё объявление. Дима снова на свободе, в связи с этим общак с сегодняшнего дня прекращает своё существование.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7547
Дрозд Дмитрий Поздравляю Дима. Особенно мои поздравления твоей маме. Она молодец у тебя.
А говорить здесь о ситуации в Белоруссии может и не надо. Ты главное отдохни.
Как там кстати дранники? Удались?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
Как там кстати дранники? Удались?
[/q]

Их съели до моего приезда...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7547
Дрозд Дмитрий Ну ничего, еще напекут. Картошка вроде бы уродилась в этом году101.gif biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 801
Дрозд Дмитрий
К своему ужасу узнала о происходящем только вчера dntknw.gif , стыдно, признаюсь...
Но всё равно, примите мои искренние поздравления!
Отдыхайте, набирайтесь сил и творить, творить, творить...!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64  65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈