Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1782

Tasha56 написал:
[q]
А еще у меня есть предложение, давайте не будем письма, направленные не нам, а матери, обсуждать в этой теме без ее на то разрешения.
[/q]

Отмотала форум назад и вижу, что "сыр-бор" ведь разгорелся из-за вот этой заметки http://new.racyja.com/news/zoy...uyu-pratsu
Дима написал матери.
Мать рассказала журналисту о письме сына, прибавив свои эмоции.
Журналист независимого канала ещё немного сгустил краски - у них так принято.
Форумчане добавили ещё чуток...
И получилось, что Дима чуть ли не при смерти и просит помощи.
Надо просто спокойнее к таким сообщениям относиться. Отделять мух от котлет. Эмоции от фактов.
Ну, а Дмитрий стал сейчас публичным человеком. Со всеми вытекающими последствиями. В том числе и отрицательными. Тут уж ничего не поделаешь.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7542
Отец Александр изБалахны передал для Дмитрия в подарок три свои книги - про Нижегородское ополчение, Про Александра Невского и про Дмитрия Донского
Случайно из Минска никто не будет в Нижнем?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7831

TatianaLGNN написал:
[q]
Случайно из Минска никто не будет в Нижнем?
[/q]

А зачем?
Шлите книги почтой в адрес колонии.
Напишите заявление на имя начальника колонии с просьбой принять книги б /у в дар библиотеке.
Вот образец:
Начальнику ИК-2 г. Бобруйска
подполковнику Какунину А.А.
от гражданина РФ имярек
паспорт, серия, номер, кем когда выдан,
место жительства
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас принять в дар библиотеке колонии книги историко-публицистического содержания б/у:
1. ........
2. ...........

Дата. Подпись.
Можно указать, что так как в колонии в 5 отряде отбывает срок известный историк-музеевед Д.М.Дрозд, то прошу предоставить ему возможность получить эти книги первым (вне очереди).

Книги б/у так как иначе надо к заявлению прилагать товарные чеки, чтобы их могли библиотека и бухгалтерия колонии учесть по номинальной стоимости и принять на баланс.

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1782

GrayRam написал:
[q]
А зачем?
[/q]

У нас отправить бандероль в пределах РБ стои раз в 20 дешевле, чем из РБ в РФ.
Думаю, что в России примерно то же соотношение.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 246
Можно попробовать отправить через проводника поезда.

Белорусский поезд вряд ли подойдёт - наши проводники не берут передачи.
Российские могут взять.

Поезд 113 Новосибирск-Брест, Н.Н. проходит по четвергам в 17.47-18.15, в Минске по пятницам в 11.54.

Если раньше передать никто не сможет, я смогу встретить в конце августа-начале сентября и потом передать тому, кто отвезёт в Бобруйск.

upd
Или, если никто поезд встретить не может, могу забрать с этого поезда в эту субботу, когда поезд будет проходить Минск на обратном пути из Бреста.

Т.е., вы завтра передаёте книги с проводником этого поезда (только обязательно! говорите проводнику, что передачу заберу по Минску на обратном пути - в субботу!), сообщаете мне, что отправили и номер вагона, книги едут до Бреста, а в субботу, когда поезд проходит Минск на обратном пути, я их забираю.

Но в Бобруйск я сам не смогу их отвезти.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
GrayRam Какие чеки. Эти книги не продаются вообще. Они раздаются по нашей стране бесплатно. Отец Александр выпустил несколько таких книг. Эти лучшие у него А также оотец Александр молится за здоровье Димы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
andrey-by Тут наверное приедет моя племянница из Минска на несколько дней. Может она возьмет Нет, так я пошлю напрямую сама по почте Так будет лучше
---
_______

andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 246

TatianaLGNN написал:
[q]
andrey-by Тут наверное приедет моя племянница из Минска на несколько дней. Может она возьмет Нет, так я пошлю напрямую сама по почте Так будет лучше
[/q]

Ок, как скажете.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7831

TatianaLGNN написал:
[q]
GrayRam Какие чеки. Эти книги не продаются вообще. Они раздаются по нашей стране бесплатно. Отец Александр выпустил несколько таких книг. Эти лучшие у него А также оотец Александр молится за здоровье Димы
[/q]

Неверно прочитали, либо не поняли.
В колонии очень строго с принятием подарков.
НАДО писать, что книги Б/У, так как новые книги колония примет только с приложением товарных и кассовых чеков (накладных).
Теперь понятно? Просто напишите заявление и укажите, что книги были в употреблении.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2867
Прочитала весь тред за время моего отсутствия. Сначала очень опечалилась...
Но Леонид... у меня нет слов! Такой молодец! Спасибо!
Как хорошо, что есть такие люди!!!!
Светлана и Вам огромное спасибо за то, что вносите ноту успокоения.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60  61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈