Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
6 мая 2011 22:45 anto написал: [q] Теперь остается только готовить кассационную жалобу и надеяться, что Минский городской суд смягчит наказание.[/q]
Минский городской суд здесь вряд ли что-то решает. Так же, как и районный, который выносил приговор. | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
6 мая 2011 23:30 Stretta написал: [q] Да, книги пока ещё есть. [/q]
Благодарю за быстрый ответ, я Вам в личку отпишу. --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
12 мая 2011 7:39 Stretta Светочка, если что новое? скоро 10- дневный срок по подаче апелляции? Или в Белоруссии он меньше? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
12 мая 2011 18:42 В народе есть поговорка "Под лежачий камень вода не течет". --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
12 мая 2011 21:33 Кратко новости от Зои Дмитриевны такие: - аппеляция будет подана в срок адвокатом, - Диму никуда не переводили, он по-прежнему в 18-й камере, в какой колонии он будет отбывать наказание - родственникам пока неизвестно, - было свидание с матерью: в течение часа видели друг друга через стекло и разговаривали по телефону. Маме показалось, что выглядит он лучше, чем был на суде, и настроение более оптимистическое (если в данной ситуации уместно это слово). --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
13 мая 2011 1:34 От всей ДУШИ желаю скорейшего решения вопроса по освобождению ДМИТРИЯ, полностью поддерживаю его точку зрения, СЛАВА БОГУ он не отказался от своих убеждения – последнее его слова на прошлом суде были СУПЕР !!! --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
13 мая 2011 10:57 Stretta Светлана! Спасибо!!!! Держите, пожалуйста, нас в курсе! Зое Дмитриевне и Диме пожелания сил, выдержки, оптимизма. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
13 мая 2011 20:52 Сегодня книга Димы была подарены в Гомеле --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 мая 2011 8:24 Суд признал Санникова виновным по части 1 статьи 293 УК Белоруссии в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря после выборов президента. Проходящие вместе с Санниковым по одному уголовному делу Владимир Яроменок, Илья Василевич и Федор Мирзаянов приговорены к 3 годам лишения свободы каждый, а Олег Гнедчик к 3,5 годам. Они признаны виновными в участии в массовых беспорядках,передает корреспондент РИА Новости из зала суда.. Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/worl...copiedlinkТак что тоже колония усиленого режам Придется Лукашенко наверное отдельные колонии строить специально для всех, кто осужден к усиленому режиму Иначе им придется все сидеть в одной колонии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| anto Сообщений: 5770 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
17 мая 2011 20:15 20 мая 2011 19:20 Целая группа организаторов событий на площади получили условные сроки, в отличие от Дмитрия: Кандидата в президенты Владимира Некляева приговорили к 2 годам ограничения свободы с отсрочкой на 2 года, членов его команды Сергея Возняка, Александра Федуту, Андрея Дмитриева – 2 годам лишения свободы условно. Кандидата в президенты Виталия Рымашевского – 2 годам условно и активистку его штаба Анастасию Положанко – 1 году условно. Естественно, все эти люди для Лукашенко гораздо опаснее, чем Дмитрий. Однако получили условные сроки Так что все дело в случайных трех ударах по доске... | | |
|