Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21093

Stretta написал:
[q]
Очень боялась, что взрыв в метро "притянут за уши" при вынесении приговоров участникам "площади". Надо порадоваться хотя бы тому, что этого не произошло.
Результат был предсказуем, хотя одна тысячная процента надежды на чудо была.
Чуда не произошло.
[/q]

Присоединяюсь.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21093

anto написал:
[q]
Минский городской суд смягчит наказание
[/q]

Нет, такого не произойдет.

anto написал:
[q]
как судья отреагировала на наше коллективное письмо?
[/q]

Она на него... наплевала, неужели не ясно?
Зачем им историки?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4580

valcha написал:
[q]
Нет, такого не произойдет.
[/q]

Согласно ст. 386 УПК Беларуси - Суд при рассмотрении уголовного дела в кассационном порядке может смягчить назначенное судом первой инстанции наказание или применить закон о менее тяжком преступлении, изменить режим отбывания наказания, установить фактическое начало исчисления срока отбывания наказания и решить иные вопросы, связанные с изменением приговора, но не вправе усилить наказание, а равно применить закон о более тяжком преступлении.

valcha написал:
[q]
Она на него... наплевала, неужели не ясно?
[/q]

Вопрос в том - приобщила ли к делу или нет? Дала ли зачитать?

Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
1. Я не была на судебных заседаниях из-за... особенностей состояния здоровья. В своё оправдание могу сказать, что не брала на себя такого обязательства.

2. Наше коллективное письмо было передано суду через адвоката и приобщено к делу. Это подтверждает Зоя Дмитриевна.

3. Ни я (читавшая ежедневно он-лайн репортажи из зала суда) ни Зоя Дмитриевна (она не была на ВСЕХ заседаниях суда) не можем на 100 % гарантировать, что письмо было полностью зачитано. Однако, несомненно то, что оно сыграло свою роль. Дмитрию единственному суд сбросил полгода относительно срока, который требовал прокурор. А положительно характеризующих его документов в его деле было не так уж много.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Да, так считает Зоя Дмитриевна. Материалов по делу было очень много, поэтому зачитывали выборочно.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Stretta
Светлана Борисовна.
А адвокат Димы будет подавать кассационную жалобу? Что говорит Зоя Дмитриевна?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4580
litana
Будет, и это правильно: http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/6/38353
Адвокаты всех подсудимых на вопросы журналистов отвечать не стали, но просто в коридоре суда устроили небольшое совещание. После которого заверили родственников осужденных – приговор каждого из пятерых будет обжалован.
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте Уважаемые форумчани !!!
Т.к. тема - Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." – была перенесена в эту тему, то хотелось бы спросить у Минчан, можно ли еще приобрести книгу Дмитрия ?
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
anto
Спасибо!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.

JA написал:
[q]
хотелось бы спросить у Минчан, можно ли еще приобрести книгу Дмитрия ?
[/q]

Да, книги пока ещё есть.
---
С уважением
=С.В.=
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈