Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь коллеге

конкретная помощь, а не просто слова в теме о сожалении

← Назад    Вперед →Модератор: valcha
Valery W

Valery W

Частный специалист

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7008
На нашем сайте есть Яна Клочкова из Барнаула, abelstar - https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=183784

Она серьезно занимается генеалогией…
С ней случилась беда. Это просьба о помощи
[q]
https://ok.ru/profile/569972650156/statuses/154974043397036
Долго не знала, как начать писать этот пост, какими словами описать ситуацию, которая происходит в моей жизни. И стоит ли вообще писать…

Я так привыкла быть красивой, успешной, здоровой и способной помогать другим, что, признание того, что я серьезно больна и сама нуждаюсь в информационной, финансовой и моральной помощи в полной мере не даётся мне до сих пор. Для меня тяжело принять это.

В мае 2021 года, я готовилась на стажировку в Москву, когда мне резко стало плохо. После прилёта обратно в Барнаул началась череда обследований, походов по врачам, бесконечных анализов и постоянного ежедневного приёма лекарств. В августе, после результатов биопсии, был поставлен окончательный диагноз: язвенный колит (когда иммунная система убивает здоровые клетки толстого кишечника).

Почти год, мой организм выдерживает средне-тяжелое течение болезни, ежедневные кровотечения, и справляется с этим, наверное, хорошо. Только ремиссии нет, а ресурсы организма истощаются. В феврале выявили антителоносительство к тканям щитовидной железы (высокий риск развития того, что иммунная система начнёт разрушать собственную здоровую щитовидную железу).

Несмотря на это, я стараюсь работать, поддерживать достойный уровень жизни, и верить, что после терапии станет легче, придёт то долгожданное выздоровление, которое я жду. За последний месяц состояние ухудшилось, мучает слабость и сил выходить на работу становится меньше, возможности брать больше смен для того, чтобы заработать на лекарства и на жизнь, уже не получается в том объеме, как раньше.

Пришло время признать, что помощь нужна.

Как можно помочь?

Финансовая помощь:
Перевод можно сделать на карту 2202200886742822, получатель Надежда Яковлевна Клочкова (моя Мама) укажите, пжл, в назначении перевода слово «пожертвование». Сумма к сбору составляет: 263 724 рубля (если один из препаратов в форме гранул, то 314 316 рублей).

В комментариях под постом я буду публиковать полную отчетность по поступлениям и расходу.

2. Помощь с лекарствами (вы можете их купить и привезти, или, может быть, у вас есть такой препарат в наличии и не нужен).

Список препаратов:

- Пентаса в таблетках (дешевле)/гранулах (лучше), последняя цена за таблетки была 1007 рублей за 1 упаковку (расход 8 дней, пью ежедневно по 6 таблеток, 4 упаковки в месяц), за гранулы 6230 рублей (на 2 недели, 2 упаковки в месяц). Сумма лекарств на 6 месяцев: 24168 за таблетки, 74760 за гранулы

- Салофальк суспензия ректальная 2 гр/4 гр (упаковка в месяц), свечи 250 мг/500 мг (1 упаковка по 250 гр/500 мг в 2/4 дня соответственно, приём постоянно) Сумма на полгода: суспензия 14598 рублей + свечи 36540 рублей, итого: 51138 рублей

- Буденофальк 9 мг по 20 шт (стоимость в аптеках около 4926 рублей расход 1 упаковка на 7 дней) пить постоянно в течении 4 месяцев. Сумма на 4 месяца: 78816 рублей

- Феринжект р-р в/в введ 50 мг 10 мл для поднятия уровня железа в крови. Сумма 4852 рубля.

3. Оплатить обследование

- прием у гастроэнтеролога. Сумма 5000 рублей (это узкопрофильный гастроэнтеролог);
- колоноскопия 5300 рублей плюс 4 флакона биопсии по 650 рублей;
- сдача крови + ЭКГ 850 рублей;
- узи внутренних органов 1000 рублей.

Общая сумма за обследование: 14750 рублей

Все обследования нужно сделать быстро, так как от этого зависит напрямую оформление группы инвалидности (да, это еще одно, что так сложно понять и принять).

4. Информационная поддержка, в виде репостов, в виде помощи составить заявки в благотворительные фонды на лечение, и в возможности организации более быстрого приема к узко квалифицированным специалистам/специалистам высшей категории.

5. Приехать, обнять, поговорить.

К сожалению, еще необходимо 90 тысяч на погашение долговых обязательств (мне казалось, что я в состоянии справиться сама, эти средства были взяты на обследования и лечение), которые сейчас давят так, что трудно дышать.

Для тех, кто знаком со мною лично: ситуация критична, от слова «совсем». Я оформляю инвалидность, но на эту процедуру нужно время и средства, вводят новый препарат, чтобы он подействовал нужно время, 4-5-6 месяцев.

Я очень прошу не писать слов, о том, как вы сожалеете. Вместо этого, вы можете просто приехать ко мне, обнять меня и поговорить. У меня нет жалости к себе, я заболела это факт, к сожалению, от этого нет страховки у каждого из нас, так бывает. И сейчас я ценю время: день, час, месяц, год, годы, которые у меня есть.

Яна Клочкова
[/q]

Комментарий модератора:
12 марта 2024 года погибла в ДТП

---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Модератор: valcha
Вверх ⇈