Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Владимирской губернии

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9  Вперед →
Серпантин
Новичок

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Герб рода Станкевичей (Воронежская губ.) - в цвете Отдел письменных источников Государственного Исторического музея (фонд Станкевичей). А.
---
читайте книги
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Уважаемый ,иллабес.
Но Ваша ссылка хттп://библиос.хмарка.нет/Боок...ернии.хтмл не открывается..
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста Сперанских.
Елена.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37967
Елена Кияева
Алфавитный список дворянских родов Владимирской губернии
narod.ru/disk/4200475000/%D0%90%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B8.%20(copy%202).pdf.html
Сайт http://forum.suzdalonline.ru/v...=403#p4975
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Tasha56
Спасибо за ссылку. Нашла Сперанских,
А где можно посмотреть Алфавитный список дворянских родов по Киевской Губернии.?
С благодарность Елена.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Елена Кияева, здесь
http://book-old.ru/BookLibrary...-goda.html
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
illabes
Благодарю, за ссылку.
Елена.
---
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 226
Уважаемые форумчане, Добрый день

Никому случайно не попадалась Фотина Михайловна .... Девичья фамилия мне не известна. Ищу какие-нибудь сведения о ее родителях.

Замужем за Михаилом Васильевичем Боровитиновым (* 1770. Штабс-капитан - городничий в городе Юрьев, 1848- орден Св Владимира 4 степени. Св Анны 3 ст. И Св. Станислава 3 ст. Знак отличия безп. Службы за 35 лет

С уважением,
Александр
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
AnnIva

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 65
Посмотрите,пожалуйста,БЕРЕЗУЦКИХ(БЕРЕЗУЙСКИХ).Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Ермоловых (Лактюхиных) и Березуцких из Воронежской губернии.
vika-1974
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
посмотрите пожалуйста есть ли в этой книге сведения про Мусатова Ивана
---
Ищу сведения о Мусатовых и Бакиных Владимирская область
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 205
Добрый день!

Не могу найти в сети владения помещика Зверева Алексея Яковлевича, его дочерей Варвары Алексеевны, Катерины Алексеевны в Гороховецком уезде Владимирской губернии после 1811г, т.е. РС 1816, 1835 гг. Не подскажете где можно найти? Или эта информация только в дворянской книге? Если да, то в каких делах ГАВО?
Уточнил, что это Ф. 92, который сканировать не будут. Если у кого-то есть информация, прошу поделиться.
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9  Вперед →
Вверх ⇈