Наверх ##
21 августа 13:23 21 августа 13:38 aruna написал: [q] Да, хотелось бы на пораньше ))) С Серадзского воеводства наши Грабовские Окши ушли в Галицию, Подолье и Волынь (через Подол?) в самом начале 17-го века... Своих на Волыни я только в конце 17-го века ловлю. А как заполнить весь 17й век пока не могу понять ((([/q]
Хотелось бы, да где их взять. Метрик за 17 век практически нет, остается надежда, что удастся увязать различные дворянские дела составленные в более поздний период. У меня самая ранняя запись в Грудках Камянецкого уезда в 1744 году. Где были до того - можно только гадать. Вы ДНК не сдавали кстати? У моей бабушки прапрапрабабушка урожденная Грабовская, так вот в My Heritage как раз обнаружилось несколько польских Грабовских, предположительно шестиюродных родственников. Пока на связь с ними не смог выйти, в системе у них Грабовские доведены до середины 19 века, на тот момент жили в районе Плонска - Unieck, Charzyny-Borzymy. Какая-то дальняя родня похоже. --- c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.; |