Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков
Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"
| Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
11 февраля 2008 0:36 LysВо-первых насчет сканирования книги - в данный момент мне представляется это крайне проблематичным (из-за большого объема книги), хотя ближе к весне у меня, возможно, будет время на сканирование. Теперь по поводу запрашиваемых фамилий Есть одно упоминание о Киерло герба Пломеньчик, несколько упоминаний о Бжозстовских герба Стремя и множество упоминаний о Халецких герба Сырокомля и без указания герба. Может Вас интересует что-то конкретное? Lys написал: [q] Уважаемый Vadim Verenich
Не могли бы Вы еще посмотреть в ваших книгах фамилии Керло, Халецкий и Бжозтовский?
С уважением, Lys [/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
| Наверх ##
11 февраля 2008 0:46 valcha2006Хорошкевичи не упоминаются. По Милькевичам (Milkiewicz) есть два упоминания, и одно по Полоньским valcha2006 написал: [q] Vadim Verenich
Посмотрите, пожалуйста, Мильк(о)евичей герба Любичь (?)
Хорошкевичей и Полон(ь)ских-Пол(у)оницких
С уважением Валерия [/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
| Наверх ##
11 февраля 2008 0:54 11 февраля 2008 0:56 aniri,alexander gupalov
Ваши запросы отклоняются из-за их очевидной бессмысленности. --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
| Наверх ##
11 февраля 2008 1:04 татиаЕсковичей и Плошкевичей нет. Михновичей нет, но есть упоминания о Михневичах из Виленского, Троцкого воеводств и Жмуди. татиа написал: [q] Уважаемый Vadim Verenich,
Посмотрите пожалуйста Есковичей, Плошкевичей и Михновичей и их возможные варианты. [/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
| Наверх ##
11 февраля 2008 1:11 11 февраля 2008 1:14 ГетьманецУпоминается только Казимир Холуб, 20 февраля 1786 года в качестве скарбника смоленского. Правда, встречаются еще упоминания о Голубицких и Корсак-Голубицких. Гетьманец написал: [q] Vadim Verenich Понимаю, что тут и так много запросов, но я подожду в очереди. Прошу Вас, посмотрите мне Голубов - Holub ("л" - кресованая) спасибо [/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
12 февраля 2008 1:12 Ищу любую информацию  о графах ПУСЛОВСКИХ. Буду очень признателен за любой ответ  , от форумчан. --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
12 февраля 2008 11:27Вопрос ув. Vadim Verenich! Подскажите, пожалуйста, а на каких страницах даются списки по Минскому воеводству в целом и Речицкому повету в частности (номера страниц)? Книжка ведь устроена по системе воеводства-поветы? --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
12 февраля 2008 11:29Поправка ув. Vadim Verenich! Ой, был невнимателен, простите! У Вас только 1 и 4 тома. А в них нет сведений, в каких томах Минское воеводство, м.б. в конце 4-го тома есть оглавление всех предыдущих томов? --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
13 февраля 2008 8:32 Vadim VerenichК какому гербу принадлежали интересующие меня Керло я к сожалению не знаю. Бжозтовские мне нужни герба Ястржембец. Ну а Халецких я возьму всех. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 февраля 2008 16:41 Vadim VerenichСпасибо за помощ))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|