Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поветовые урядники ВКЛ XIV-XVIII веков

Могу предоставить информацию из книг серии "Urzуdnicy Wielkiego Ksiestwa Litewskiego"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 68
Lys

Во-первых насчет сканирования книги - в данный момент мне представляется это крайне проблематичным (из-за большого объема книги), хотя ближе к весне у меня, возможно, будет время на сканирование.

Теперь по поводу запрашиваемых фамилий

Есть одно упоминание о Киерло герба Пломеньчик, несколько упоминаний о Бжозстовских герба Стремя и множество упоминаний о Халецких герба Сырокомля и без указания герба. Может Вас интересует что-то конкретное?

Lys написал:
[q]
Уважаемый Vadim Verenich

Не могли бы Вы еще посмотреть в ваших книгах фамилии Керло, Халецкий и Бжозтовский?

С уважением, Lys
[/q]

---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
valcha2006

Хорошкевичи не упоминаются. По Милькевичам (Milkiewicz) есть два упоминания, и одно по Полоньским

valcha2006 написал:
[q]
Vadim Verenich

Посмотрите, пожалуйста, Мильк(о)евичей герба Любичь (?)

Хорошкевичей и Полон(ь)ских-Пол(у)оницких

С уважением
Валерия
[/q]

---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
aniri,alexander gupalov

Ваши запросы отклоняются из-за их очевидной бессмысленности.
---
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
татиа

Есковичей и Плошкевичей нет. Михновичей нет, но есть упоминания о Михневичах из Виленского, Троцкого воеводств и Жмуди.

татиа написал:
[q]
Уважаемый Vadim Verenich,

Посмотрите пожалуйста Есковичей, Плошкевичей и Михновичей и их возможные варианты.
[/q]

---
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Гетьманец

Упоминается только Казимир Холуб, 20 февраля 1786 года в качестве скарбника смоленского. Правда, встречаются еще упоминания о Голубицких и Корсак-Голубицких.

Гетьманец написал:
[q]
Vadim Verenich
Понимаю, что тут и так много запросов, но я подожду в очереди.
Прошу Вас, посмотрите мне Голубов - Holub ("л" - кресованая)
спасибо
[/q]

---
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
Ищу любую информацию dntknw.gif о графах ПУСЛОВСКИХ.
Буду очень признателен за любой ответ yahoo.gif , от форумчан.
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 851
ув. Vadim Verenich!
Подскажите, пожалуйста, а на каких страницах даются списки по Минскому воеводству в целом и Речицкому повету
в частности (номера страниц)? Книжка ведь устроена по системе воеводства-поветы?
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 851
ув. Vadim Verenich!
Ой, был невнимателен, простите! У Вас только 1 и 4 тома. А в них нет сведений, в каких томах Минское воеводство,
м.б. в конце 4-го тома есть оглавление всех предыдущих томов?
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1892
Vadim Verenich
К какому гербу принадлежали интересующие меня Керло я к сожалению не знаю. Бжозтовские мне нужни герба Ястржембец. Ну а Халецких я возьму всех. biggrin1.gif
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Vadim Verenich
Спасибо за помощ))) biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈