В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Санкт - Петербург
Источники информации
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 913 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
6 сентября 2004 17:22 Michelle А посмотрите, пожалуйста, Сабурдо и Данчич --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
6 сентября 2004 19:11 [B]Michelle[/B] Большое Вам спасибо за информацию! С уважением ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
| Mihailo Москва Сообщений: 91 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
8 сентября 2004 11:59 Michelle Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отклик. Вот как бывает, задал вопрос, а сам заболел, а без меня уже 51 сообщение по теме... Я изначально хотел поискать по справочнику Черногорова Василия Васильевича, возможно их окажется и не один. Помогите и мне пожалуйста, если мы все Вам еще не надоели. Большое Вам спасибо заранее. | | |
| Michelle Сообщений: 478 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
13 сентября 2004 16:14 Со всем уважением Mihailo , но в справочнике "Весь Петербург" 1914 год я не обнаружила Черногорова Василия Васильевича. Увы!? --- Michelle | | |
| Наверх ##
13 сентября 2004 16:23 Regulus Спб 1914: Сабурдо - нет. Данчич Конст. Мих. инж.-техн. Лахтинская ул., 9 Д. Лидия Робертовна, ж. ген.-м. В.О. Большой пр., 63 Д. Мих. Ксенофонт., нс, Ц.Село. Магазейная, 3. Гл. упр. по делам местн. хоз. м-ва В.Д. Д. Надежда Вас., дч сс, В.О. 11 лин., 58 Д. Надежда Павловна, ж. прис. пов., Моховая, 17 Д. Анна Ильинична, ж. инж.-техн. Лахтинская, 9 Д. Арс. Мих. ген.-лейт. по адм. В.О. Большой пр., 63. Инсп. мореход. уч. зав.; уч. ком. отд. торг. морепл. Д. Вера Вас., дч пдплк, Греческий, 27 Д. Дмитр. дмитр., пот. двн, Моховая, 17. Прис. пов. и прис. стряпч. Пмщн. юрисконс. СПб гор. упр. Гор. о-во взаим. кред. Д. Ек. Александр., двн, В.О., 11 лин., 44 Д. Ек. Вас., дч сс, В.О. 11 лин., 58 Д. Ел. Ник., вд пдплк, Греческий, 27 Д. Иван Мих. двн прис. повер. и прис. стряп. Троицкая, 23 Предс. сов. гор. о-ва взаим. кредитов Спб. Учред. зап.-Рус. о-ва парох. торг. шк. П.В. --- Michelle | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 сентября 2004 18:05 Michelle Будьте еще немножко ангелом, посмотрите, пожалуйста, Седых Виктора и Седых Александру Николаевну, Ребиндер Григория Константиновича (или Николаевича) и Ребиндер Марию Николаевну (Ребиндер, если возможно, всех - их должно быть не так много). Зиновьевых, если возможно - при наличии времени. Интересно, а детей тоже вписывали? А есть ли подобные книги за более ранний период? Меня интересует период до 1905 года - года смерти прапрадедушки Иванова Николая Александровича. Да, а нет ли в этом справочнике упоминания о Чутуевском острове - ни одна поисковая система не дает мне этого названия, а рукой прадеда четко написан этот адрес! Заранее благодарна! Чем помочь Вам? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 913 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
13 сентября 2004 22:15 Michelle Искренняя благодарность - все сходится :-), на 99 процентов все мои :-)
--- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| Наверх ##
16 сентября 2004 14:47 genealogy lover Спб 1914 г. Ребиндер Александра Ег., Франц. наб., 34 Р. Александра Ник. дочь полк., Новодеревенский уч. Сердобольская, 33 Р. Александр Александр., ттс, кам.-юнк. Сергиевская, 75 Чин. Ос. пор. при Гл У-щем З. и З.; Тов. предс. дет. пр. труда св. Ольги Р. бар. Анна Викт, П.С. Большой пр., 69а Р. гр. Анна Ег., Франц. наб, 34 Р. Анна Петр., вд. нс. 9 Рождественская, 39 Р. бар. Бор. Бор. кс, В.О. 21 лин., 2 Адъюнкт. горн. ин-та Р. бар. Влад. Бор., Церковная, 5 Р. фон Вера Вас. вд двн, В.О. 6 лин., 55 Р. Григ. Никол., от. полк. Б.Зеленина, 16 Р. гр. Евг. Павл. клр, лесной уч. Новосильцевская, 3 Р. гр. Елиз. Ник., адрес тот же Р. Елиз. Павл., ж. шталм., Захарьевская, 16 Р. гр. Ксения Мих., ж. кам.-юнк., Сергиевская, 75 Р. гр. Мар. Рич., Серг., 75 Р. Ник. Александр., шталм. дсс, Захар., 26 Чл. Гос. Сов. по выб. Р. Ольга Дмитр., вд. контр-адмир. св. Е.В., М.Монетная, 9б Р. гр. Серг. Александр., шт.-кап., Сергиевская, 75. Л.-гв. Конн. Артил. Седых - нет. 1903 г. Иванов Николай Александрович: 1. куп. Гороховая, 65. Маг. мужск. плат. 2. нс дм Английский, 42. Почт.-телегр. больн. Ординатор. больн. при о-ве сестер милосердия св. Георг., дезинфекц. ком-т при Херс. изоляцион. кв., санитар. врач, Практик. врач 3. Финляндский, 11-12, торг. обувью 4. ка, Офицерская, 11 5. нс вр Церковный пер., 2. Лабор. Воен.-мед. Учен. ком-т. СПб воен. фельдш. шк. 6. Воронежская, 24 --- Michelle | | |
| Наверх ##
16 сентября 2004 14:51 genealogy lover Да, кстати, я думаю, что это все же Гутуевский остров. А сфера моих теперешних поисков: Уфа, Симферополь, Вятская губ. г.Кирс, Великие луки, Новгород --- Michelle | | |
| Alexey Сообщений: 188 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
16 сентября 2004 15:33 Michelle, а посмотрите пожалуйста фамилию Буевич /Выжляцинский-Буевич С уважением, Алексей | | |
|