Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Санкт - Петербург

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
olga_khodko
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Да, вот какой Радин мне нужен.

РАДИН НИКОЛАЙ МАРИУСОВИЧ 1872-1935. Актер, заслуженный артист Республики (1925). Внук М. И. ПЕТИПА. На сцене с 1902. Работал в Московском театре Корша и др., с 1932 в Малом театре.

Но по ходу его искать в Москве надо sad.gif(

Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
olga khodko 25
Набрел тут на тему, созвучную с Вашим поиском http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
asiko
Helena посетила набережную 101.gif оба дома сейчас - обычные жилые дома. Сфотографировала. Если интересно, вышлю фото на почту.

http://www.orbis.spb.ru/yubiley/org/all/97.htm

здесь чуточка информации по дому № 43

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
asiko
Спасибо большое за информацию! Мне очень-очень это интересно, даже кажется, что я бы на Питер смотрела другими глазами (8 лет назад мы с мужем там "пожили" 10 дней), если бы ТОГДА знала, что прадед там жил и служил. Но это поправимо, вот соберу всю информацию из первоисточников за зиму - и поеду по славным местам.
Если Вам это не очень сложно, фотографии пришлите. Постараюсь Вас каким-нибудь образом отблагодарить! С уважением, Елена из Минска.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
asiko
И за ссылку тоже благодарю! Мне такая не попадалась.
olga_khodko
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Kvak
Спасибо! Попробую туда обратиться.... 101.gif
Bork
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Kvak Уважаемый Кирилл!
Можно ли Вас попросить посмотреть по Вашим источникам информацию о Петровском Фёдоре Георгиевиче. Он служил в 1895 - 1918 годах священником (протоиереем) при подворье Бежецкого Благовещенского монастыря, что на Красноармейской ул.дд.19.20 или по - старому "10 рота Измайловского полка" д.21 и о его супруге Петровской Елене Александровне, урож. Леонтьевой.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Уважаемый Kvak!
Получила Ваше сообщение, но для меня веселого мало. Дело еще больше усложняется и запутывается, правда, от этого еще интереснее будет развязка. А потом можно будет писать рассказ, как удалось все расставить по своим местам.  Благодарю Вас за участие! С уважением, Елена.
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Helena
Вы не расстраивайтесь. У одной из своих прабабушек я нашел уже ЧЕТЫРЕ фамилии.
У одного из дедов - две фамилии и два дня рождения.
Представляете, как было бы грустно, если бы в Питере не нашлось ни одного Михайловского - а здесь ТАКОЙ ВЫБОР.101.gif101.gif101.gif
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Уважаемый Kvak !
Спасибо за поддержку! Если не секрет, расскажите, как у деда может быть 2 фамилии ( с бабушками можно объяснить замужествами и т.п. событиями). С уважением, Лена.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈