Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русский Север

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: Tasha56
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 877
Здравствуйте!
Нет ли в географическом указателе сельца Лысово вол. Лежский волок?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
odinavuschka
Новичок

Вельский район
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Могу ли я рассчитывать на помощь в поиске оригинальной (понятно, что копии оригинала) записи по деревне Притыкина на речке Луденге за 1645 год. Документ называется Писцовая книга 1645 года Пежемской волости. Относилась территория, вероятней всего, к Устьянским волостям. Заранее спасибо!
---
Прадед
1supperturbo
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49

odinavuschka написал:
[q]
Здравствуйте! Могу ли я рассчитывать на помощь в поиске оригинальной (понятно, что копии оригинала) записи по деревне Притыкина на речке Луденге за 1645 год. Документ называется Писцовая книга 1645 года Пежемской волости. Относилась территория, вероятней всего, к Устьянским волостям. Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте, у меня есть то, что Вам нужно. Документ называется Писцовая и межевая книга черносошных деревень Устьянских волостей, писца Ив. Загряжского 1645. Подлинник находится в РГАДА, фонд 1209. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈