Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Ирина FM ! Если Вас не затруднит посмотреть фамилии : Калиновский Михаил Казимирович ,Калиновский Аполинарий /может быть еще добавляется Любомир/ Казимирович ориентировочно с 1982 года по 1900 год,проживающие в 1-ом Мясницком участке в доме Хлудова и Городском участке в доме Феррейн,если я правильно поняла написанное 100 слишнем лет назад , что касается места проживания. Род занятий аптекарские помошники. Буду искренне благодарна за любой результат. С уважением Тамара Михайловна
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
Если будет возможность -
Фомины, проживающие на Ордынке и Ивановы (оттуда же) - не самые редкие фамилии, опять же - везет мне на них:( - года 1930-1936гг
Фомины - Николай, Анатолий, Владимир и Нина (Ивановичи)
Фомина Серафима (отчества не знаю)
Иванова Марина, Алла и Владимир Иванович Иванов
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
А можно посмотреть
ЛИСИЦЫ(и)НЫ
годы- 1923, 24, 25, 29.
А если точнее - скоре всего это будет Лисицын Дмитрий Николаевич и его семья.
Спасибо.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Ирина FM, простите, я В своей просьбе допустила ошибку ,вместо 1982 год надо читать 1882 год. Я пользователь интернета еще молодой ,хотя мне уже почти 70 лет, вот и допускаю ошибки и не знаю,как их исправить в первом тексте.С увжением Тамара Михайловна
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Ирина FM, простите, я В своей просьбе допустила ошибку ,вместо 1982 год надо читать 1882 год. Я пользователь интернета еще молодой ,хотя мне уже почти 70 лет, вот и допускаю ошибки и не знаю,как их исправить в первом тексте.С увжением Тамара Михайловна
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
Тамара Михайловна, пусть мой пост и никоим образом не относится к теме, но скажу: "Какое счастье, что у нас есть пользователи интернета в таком возрасте101.gif что они стали появляться101.gif что у Вас есть силы101.gif и желание заниматься этим делом101.gif"
Здоровья Вам и всем нам удачи в поисках!
101.gif
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 301
ast, посмотрите, пожалуйста, в вашем справочнике за 1916г. Базовкиных
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
AVBaz
К сожалению, таких в 1916 г нет...
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 301
ast, спасибо! Правда как знать, может их отсутствие только к лучшему. Проверяю одну информацию, и, похоже, мои подозрения оправдываются... ;-)
ast, скажите, пожалуйста: нет ли у Вас возможности проверить кто проживал в 1916 по адрессу г.Москва ул. Новолесная 1?
И был ли вообще такой адресс в 1916-ом?
Kazansky
Новичок

Kazansky

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
2ast посмотрите пожалуйста Алексеева Александра , я описывал все что мне известно на 10 сообщений выше.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈