Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Ирина .можно я тже присоединюсь ко всем?Посмотрите ,пожалуйста ,Чуфаровских и Острожниковых.Заранее благодарю.Как хорошо ,что естьтакие ,как Вы !
---
мур
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Ирина, посмотрите пожалуйста фамилию Буевич / Выжлятинский-Буевич
poutatyana1
IrinaFM посмотрите пожалуйста фамилию Иванов(а), но имена Маским и Пелагея.

С, уважением, Татьяна.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
IrinaFM
спасибо и за это. если еще кто попадется за любой год, буду вам благодарна очень.
Успехов вам.
---
Бог в помощь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
IrinaFM , спасибо.
SergeyA

г.Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Ирина,  можно  ещё  посмотреть  фамилию  Курепин,  их  не  должно  быть  много.
---
С уважением,
Сергей
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Bianca Есть Петр Егоров в 1884 г. Степанович, мещанин, Б.Сергиевский, Сретен.ч. 2/467, он же в 1889 (уже 467, 438 и 11 - это домовладения), 1895, потом пропадает. Но появляются Петр Евгеньевич и другие. Все не дворяне.  1884 есть еще просто Петр, крест.,Сокольническое ш., Мещанс., 4/930.
murik Увы, нет Острожниковых и Чуфаровских.

Alexey 25 г. -нет, 1929г. Буевич Петр Мартын. Б.Козловский  12 кв.25 (НКФ РСФСР)
poutatyana1 Есть только Иванова Пелагея в 1925 г.  Федоровна, Цветной бул. 32 кв.6 т.1-66-94.
В 1929 ее уже нет. Максима нет в обоих годах, но в 1925 есть несколько человек только с инициалами, типа М.Н., М.И.  Нужно посмотреть?

(Сообщение отредактировал IrinaFM 28 сен. 2004 18:28)

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
poutatyana1
IrinaFM конечно нужно посмотреть101.gif жду вашего сообщения.

С, уважением Татьяна

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
SK  Я в какой-то теме видела армянский вариант написания фамилии Аргутинские, но не помню где именно. Если они тоже интересуют, напишите, как это будет правильно.
SergeyA poutatyana1  - посмотрю в четверг.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 833
Ирина, если я ещё не опоздала, посмотрите, пожалуйста, Алюхиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈