Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
IrinaFM
Большое спасибо за хлопоты. Дальше смотреть не надо.
Удачи!
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
IrinaFM
Я всего лишь ориентировался на название темы (1926 г.) 101.gif
А точных временных рамок нет.
Могу лишь сказать, что Федоров Иван Яковлевич работал в Приемной Калинина - может знаете в какой период она функционировала.

Прошу прощения - он точно был в Москве в 1924 г. (похороны Ленина).

(Сообщение отредактировал Magpomatu 1 марта 2005 18:31)

---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
IrinaFM
У Миклашевича Михаила Лавреньтьевича после адреса написано Митрофанова.Масло. Это что ж такое ? дом Митрофанова ? А маслом торговал?
:-))) А то очень смахивает на подпись на картине. Айвазовский. Акварель.:-)))
Ира,Спасибо тебе большое.Всё таки бронзовый бюст на родине тебе обеспечен!!!

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Инфа для девушки, с которой я вчера разговаривала в чате с ником, начинающимся на duс...
Премыслер Аарон Михайлович - нет в В.М. 1923, 24, 25, 29, т.с.30.
В т.с. 1939: 1.Пр. Р.М. Армянский п. 9 К-2-12-30
2. Пр.Я.А. Рождеств. 12 К-0-43-70
Magpomatu Те же года, что и выше, нет ни Катаругиных ни Федорова Ивана Яковлевича. Единственное -  в т.с.1939 есть Катрухина Г.А. 4-ая Мещанская 6, К-4-34-06.
Bianca О, а вот и фотка! 101.gif Интересно, кто будет у властей на Серпуховской площади место выбивать? 101.gif - не во дворах же ставить? 101.gif
Маслом ты меня развеселила. Наверное, он им все-таки торговал, а не картины писал 101.gif А дом принадлежал некому Митрофанову.

(Сообщение отредактировал IrinaFM 3 марта 2005 18:23)

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
IrinaFM
Жаль :(
Только не Фелорова, а Федорова.

Может подскажете - по Приемной Калинина вообще какие источники есть?

---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
IrinaFM
Жаль :(
Только не Фелорова, а Федорова.

Может подскажете - по Приемной Калинина вообще какие источники есть?

---
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 37
IrinaFM Добрый день
Из названия темы я понял, что "Вся Москва" издавалась и в конце 19 века? Если это так, то посмотрите, пожалуйста, когда будет время, тех, кого я нашел в 1901 г.: Мороховец Л.З., Шеметов Г.П. и Шмидт Ю.Э. за более ранние года.

(Сообщение отредактировал Misha0248 3 марта 2005 22:18)

---

Ищите и обрящете
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 865
IrinaFM Посмотрите, пожалуйста, Новиковых, Травкиных и Дубровских конец 19 века - начало 20 века (до 1920 года). Спасибо
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
IrinaFM Добрый день. Пожалуйста, посмотрите фамилии: Голубев Николай Дмитриевич - 1912г, Корн -  1920 или  1938, Краузе - 1925, Суханов(а) - 1925. Спасибо.
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Magpomatu Я исправила ошибку практически сразу. Смотрела именно ФеДорова. Не знаю про приемную ничего, кроме того, что она была...увы...
Tanusya  Нельзя ли конкретизировать Новиковых?

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈