Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_6b6f6_1c091f43_M.png
В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.

Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/

Москва

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
IrinaFM ! Если Вам не трудно ,посмотрите пожалуйста Егоровых (Петр,Николай,Мария,Надежда) и Миклашевичей.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
IrinaFM
Буду признателен за данные о Клепининых/Кляпининых.

С уважением,
Арк.

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
IrinaFM СПАСИБО!, Одна из Касторских из того рода, который мне нужен. Спасибо большое.
---
Александр
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
IrinaFM
Книжка все еще у Вас? Посмотрите, пожалуйста, Дергачев Иван Иванович, Данилов Георгий Федорович, Мейстер Владимир, Котельникова Анна, Рыскулов (имени-отчества не знаю, репрессирован в 1937). Заранее благодарна!  
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
NIK  Увы, для Вас ничего, нет ни в 1925, ни 1929 гг.
Igor
Зубаков, 1925.
1. Григ.Ив. ул.Фридриха Адлера, Кабанихин п., 9, кв.7 (МОНО)
2.Фед.Вас. Сад.Сухаревская, 9 (Металлосинд.)
3. Ол.Мих., влад.прач., 1 Тверская-Ямская, 8
1929: только №2 + кв.8, т.1-23-36 (Обл.к-ра ВМТС)
Куприков1925г. Ал-др Никифор. Сокольнический пр. 22 кв.11 (Хамовн.РК РКП)
Bianca
Егоров Николай, 1925 (отчества на первом месте)
1. Вас. Ульяновская, Шестовский п.4, кв.8 т. 3-61-38 ("Стандарт")
2. Вас.  Крестовоздвиженский п. 2 кв.89 (Упр.РККА)
3. Георг. Петровка, Петровский п. 3 кв.47 т. 1-90-38 ("Известия ЦИК")
4. Георг. Тверская 58 кв.24 (Баум.Райсовет)
5. Герас. Благовещенский п. кв.47 ("Известия ЦИК СССР и ВЦИК")
6. Григ. Леонтьевский п. 6 (Гос.Ак.Б.Театр)
7. Егор. ул.Усачева  2-ой Шибаевский п. 4 кв.33 (МХК)
8. Егор. Звонарский п. 5 кв.8
9. Ив. Гороховская ул. 25 кв.17 (кож.ф-ка ВСНХ)
10. Матв. Б.Татарская Руновский п. 10 кв.2
11. Ник. Н.Басманная 18 кв.7 (Замоскворец.райсовет)
12. Сид.  влад.стол., ул Фрихриха Адлера 7 кв 18

Петр: 1. Ив. Каланчевская, 4 кв.11 (ГУВП)
2. Степ. Новорязанская 3 кв 21 т.4-73-40 (ГЖД)
3. Степ. Кривоколенный 3 кв.46 ("Рускапа" или Рускана, нечетко видно)
4. Яков. Абельмановская заст. М.Калитниковская ул. 16 кв.6 (МХК)
Ни Николаев, ни Петров в 1929 г. не смотрела - так же много как в 1925.
Надежды Егоровой нет в обоих годах.
Егорова Мария Георг. арт., 2-ая Мещанская 42 кв2 (Гос.Кам.Театр) - 1925 г., в 1929г. у нее тел. 4-19-60 и (театр им.МГСПС)

Миклашевич есть в 1925г.: М.Л.  Ст.Башиловка 16 кв.4 т.5-69-56. В 1929 никого нет.
Arkadi Klepinin  Увы, для Вас в обоих годах никого.
genealogy lover  У меня книги нет. Смотрю это в библиотека ЦИАМа.
Данилов, Дергачев, Котельникова отсутствуют в обоих годах.
Мейстер Влад. - 1925 нет, но в 1929 появляется Давид Владим. 1-й Колобовский 11 кв.20 т.99-43 Сокстрой)
Рыскулов 1925 -нет, 1929 : Турар Рыскул. Мясницкая 24/27 т. 31-22, вход с Банковского п. (Зам.предс. СНК РСФСР)

Если вдруг кого пропустила - напишите еще раз, я могла запутаться 101.gif
agp21  Рада, что смогла помочь.

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 473
IrinaFM
и я решилась :-)) если еще есть возможность посмотрите, пожалуйста, Спрогис, Скрында, Ялынский.  Спасибо.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
IrinaFM
Спасибо, Ирина, за Вашу отзывчивость!!!
Просветите. пожалуйста, трудно ли попасть в ЦИАМ и можно ли с Вами скооперироваться - я думаю, новичкам трудно ориентироваться в архивах, а я новичком и являюсь. Заранее спасибо за любой ответ.
Ирина К.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Olga2  Посмотрю в пятницу.
genealogy lover  Все когда-то бывают новичками. Вы в Москве живете? Если да, то нетрудно. Надо только паспорт и время. Соберетесь - напишите личное или мыло, оно есть в профиле, тогда и договоримся.

Bianca - извините, смайлики в тексте о Ваших фамилиях как-то случайно получились, я их не ставила!  101.gif

(Сообщение отредактировал IrinaFM 24 сен. 2004 1:31)

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
IrinaFM
Если не трудно,посмотрите,пожалуйста,в справочнике Янкелевых,Славутиных и Альтшулеров.
Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
IrinaFM УрррррААААААА! Миклашевич -это наш точно!!!
Миллион раз спасибо Вам !Я очень Вам благодарна!От радости хочется прыгать :-)))))))
Чем же мне Вас отблагодарить,что для Вас Ирина сделать?
Спасибо,спасииибо Вам от Всех нас !! :-)))))
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈