Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

«Ледяной поход»: судьбы и последний след

Информация по книге Щукин Д.В., Клепов М.Ю. «Ледяной поход»: судьбы и последний след

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1810

tatvos написал:
[q]
Дополнение к вышесказанному: "ПОЛЯКОВ Михаил Александрович, р. в Новочеркасске. Новочеркасское казачье училище 1914. Есаул. В Донской армии; на 2 авг. 1919 начальник пулеметной команды 3-го Донского калмыцкого полка. В эмиграции в Болгарии, 1923 член "Союза возвращения на родину" в Варне, затем во Франции. Ум. 18 июля 1968 в Тионвилле (Франция). /14–88; 131; 680; 716/"
[/q]

Спасибо. О семье я так понимаю нет сведений?
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 824

xrompik написал:
[q]

tatvos написал:
[q]

Дополнение к вышесказанному: "ПОЛЯКОВ Михаил Александрович, р. в Новочеркасске. Новочеркасское казачье училище 1914. Есаул. В Донской армии; на 2 авг. 1919 начальник пулеметной команды 3-го Донского калмыцкого полка. В эмиграции в Болгарии, 1923 член "Союза возвращения на родину" в Варне, затем во Франции. Ум. 18 июля 1968 в Тионвилле (Франция). /14–88; 131; 680; 716/"
[/q]

Спасибо. О семье я так понимаю нет сведений?
[/q]

Почему нет. В этом документе указаны год и место рождения ПОЛЯКОВа Михаила Александровича, фамилии и имена его родителей.

Прикрепленный файл: Поляков1.jpg
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1153
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Филонов.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1957

moskwichevaol написал:
[q]
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию моего прадеда Ершов (Алексей Дементьевич)
Благодарю
[/q]

Такого в книге нет.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 16 ноября 2023 14:11

Хорошкевичей в книге нет.
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

filon написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Филонов.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_9232.jpeg
---
Лайк (1)
boselena
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Табунов Севир Иванович. И, м.б., его брат Табунов Иван Иванович.
---
Табунов, Павлинский, Месаксуди, Гербель
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

boselena написал:
[q]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Табунов Севир Иванович. И, м.б., его брат Табунов Иван Иванович.
[/q]

Таких в книге нет.
---
Лайк (1)
john1

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1966
Добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста,

Зайцева
Alex_NP
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день посмотрите, пожалуйста, фамилии Перебейнос(Варениковская) и Калмык (Гостагаевская). (Колмык, Колмыков, Калмыков)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » «Ледяной поход»: судьбы и последний след [тема №130941]
Вверх ⇈