Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ

По книге - Стрелянова "Кубанские, терские и уральские казаки в наступлении Юго-Западного фронта 1916 года."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли фамилии: Котляровы, Пехтеревы.
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122
Здравствуйте!
Скажите, а есть кто в книге по фамилии Шило?
Заранее спасибо.

mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
можно посмотреть фамилии Вершинин в терских казаках. Может ли В-Ю. И. Левкович, скорее всего прапрщик, будучи женатым на дочери казацкого атамана, тоже засветиться в этой книге? ушел с казаками за кардон.из Владикавказа
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Варвар, epod, Mitinskaia, Tzipa, mowgli

Уважаемые коллеги!
Я, вообще-то, открывая ЭТУ ТЕМУ, как чисто информативную об издании книги, представляющей для многих интерес, не возлагал на себя обязанностей ПРОВОДИТЬ ПО НЕЙ РЕГУЛЯРНЫЕ ПОИСКИ ПЕРСОНАЛИЙ ПО ФАМИЛИЯМ, поскольку она не оформлена в виде СПРАВОЧНИКА С АЛФАВИТНЫМИ СПИСКАМИ. А когда фамилии "разбросаны" по книге в произвольном порядке, то, чтобы провести поиск по каждой заявленной фамилии, необходимо заново ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ ВСЮ КНИГУ.
Так что я не "веду" эту тему и вообще в неё редко захожу.
Поэтому когда вы ОБЕЗЛИЧЕННО обращаетесь с просьбой посмотреть ту или иную фамилию, неизвестно к кому, я не могу нести ответственности за то, что КЕМ-ТО из "добровольцев-энтузиастов", имеющих эту книгу, БУДЕТ или НЕ БУДЕТ выполнена Ваша заявка...
Тем не менее, поскольку ДО ЭТОГО МОЕГО РАЗЪЯСНЕНИЯ от вас поступило несколько ЗАПРОСОВ, просмотрев по запрошенным фамилиям книгу (без 100% - ной гарантии), СООБЩАЮ:
фамилии:
ГЕРАСИМЕНКО
СПИВАК

ПОДГУРСКИЙ /СКАЯ

КОТЛЯРОВ
ПЕХТЕРЕВ

ШИЛО

ВЕРШИНИН
В.-Ю. И. ЛЕВКОВИЧ

мною в данной книге НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

С уважением,
ALEX1
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 417
Уважаемый ALEX1 совершенно верно указал, что книга к сожалению не оформлена в виде СПРАВОЧНИКА С АЛФАВИТНЫМИ СПИСКАМИ. Поэтому искать в ней конкретного человека очень тяжело.

Но раз уж я "влез" в эту тему и уже ответил на несколько запросов, то я и в дальнейшем буду отвечать.

Только ограничу свой поиск тем списком лиц, по которым в книге имеется побольше информации.
Все эти казаки и офицеры пофамильно и в алфавитном порядке представлены мной на первой странице этой темы.

Читайте список, выбирайте.
По другим фамилиям отвечать буду коротко - не найден, и все.

С уважением, illabes
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 122
ALEX1, illabes
Извините за беспокойство и причиненные неудобства.

ALEX1 - за Шило большое спасибо.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
ALEX1

Присоединяюсь к извинениям.
Сам заказал эту книгу на прошлой неделе. Вроде скоро должна прийти! :-)

С уважением Герасименко Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Получил книгу. Прочел. Вообще познавательная вешь.
Очень много полезной и интересной биографической инфы об казаках-участниках
ПМВ.
Народ, если кому кого надо посмотреть, спрашивайте. Только не спрашивайте целые списки фамилий.
illabes, ALEX1 Пост Zдал-пост принял! 101.gif
С уважением, Герасименко Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
aniri
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите, пожалуйста: Погореловы, Ловянниковы, Оловянниковы( возможно с одной буквой "н").
---
Спасибо!
aniri
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Ещё, пожалуйста, Максимов, Виноградов.
---
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Кубанские, терские и уральские казаки в ПМВ [тема №12405]
Вверх ⇈