Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА

За время Гражданской войны

← Назад    Вперед →
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14168
Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время Гражданской войны
КНИГА

Издание Управления Устройства и и Службы войск Г.У.Р.К.К.А, 1926. - 628 с.
Издание содержит поименный список потерь в годы Гражданской войны с указанием точного адреса, причины смерти, точной даты, а также звания.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 446324 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8042
Хороший справочник, только он далеко не полный. А его продолжение разбросано в разных фондах и делах РГВА.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32019

Tomilina написал:
[q]
Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время Гражданской войны
[/q]

Дополнение к именному списку потерь на фронтах в личном составе РККА, 1927 г

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 72799 байт4.JPG, 89730 байт5.JPG, 161253 байт
---
Знания - сила
oknova
Сам себе генеалог

oknova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 129
Вот тут можно скачать Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время Гражданской войны (текст распознан более менее) https://ru.1lib.tw/book/2982268/ec7e1a
Тут можно скачать Дополнение к именному списку потерь на фронтах в личном составе Рабоче-Крестьянской Красной Армии за время гражданской войны 1927 http://militera.lib.ru/docs/da/imennoi-spisok-dop/index.html

Я искала по Тверской губернии, и если вводить в поиск по словам "твер", но достаточно много выходит точных результатов, но все равно не все. Во многих местах слова не пропечатаны (или с опечатками) и поиск по словам их не распознает и не покажет вам, поэтому придется перепроверять.
---
Соловьевы, Окновы, Пылаевы, Мануйловы, Тверь, Калинин, Полукарпово, Старый Погост, Кузьминское, Киселево, Абакумово, Аннинское, Терпилово
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » военные » Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА [тема №112507]
Вверх ⇈