Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 207 208 209 210 211  212 
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8490
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 200
Очень хочется найти вот эту книгу - Гоняный М.И, Александровский А.Л., Гласко М.П. Северная лесостепь бассейна Верхнего дона времени Куликовской битвы. М., 2007. 208 с. ил.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150.
---
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2106

Anatoly_Andreev написал:
[q]
И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150.
---
[/q]

Эта на Озоне за 6 с лишним т.р. есть, а на сайте издательства за 1750 р.

Упс. Не совсем то. Это монография.
М. И. Гоняный. Древнерусские археологические памятники конца XII — 3-й четверти XIV в. района Куликова поля
Науч. ред.: А. Н. Наумов, Тула: АНО «Третий путь», 2023. — 368 с.: табл., карт., ил.
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

diza написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

---
[/q]

М. И. Гоняный. Древнерусские археологические памятники конца XII — 3-й четверти XIV в. района Куликова поля
Науч. ред.: А. Н. Наумов, Тула: АНО «Третий путь», 2023. — 368 с.: табл., карт., ил.
[/q]

Я забыл написать, что меня интересуют преимущественно электронные версии книг. Но, скорее всего, это уже из области фантастики.
---

Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.

diza написал:
[q]

Anatoly_Andreev написал:
[q]

---
[/q]

[/q]

Мне почему-то кажется, что монография и та публикация в журнале - приблизительно одно и то же (как по содержанию, так и по объему).

---

Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 626
Здравствуйте! Я ищу книгу Цупко Павла Ивановича «Украденная юность», 1998 года.
В интернете нигде нельзя скачать её... Только обложку нашёл.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то она есть, или в библиотеке её кто-нибудь встречал?
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: Украденная юность.jpg
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
reconr
Участник

reconr

Астрахань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 48
Ищу книгу Поляков М. Убийство в Святых Крестах. Отчий край, 1994. Ну или исполнителя, который может сходить за денежку в Государственную публичную историческую библиотеку и посмотреть её.
---
Астраханская:
Евсюков: пос.Бертюль и Енот.уезд
Петров, Сухарев: с.Бахтемир
Хватков, Карамышев, Егоров: с.Чаган
Коновской: с.Увары
Егоров: г.Красный Яр
Бровченко: Царев.уезд

Ровенская:
Ткачук, Ткачик, Ткач, Казмирчук, Якимчук, Предко: с.Бармаки, с.Новый Двор

Воронежская:
Олейников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 207 208 209 210 211  212 
Вверх ⇈