ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
Anatoly_Andreev Сообщений: 363 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
22 апреля 17:41 Очень хочется найти вот эту книгу - Гоняный М.И, Александровский А.Л., Гласко М.П. Северная лесостепь бассейна Верхнего дона времени Куликовской битвы. М., 2007. 208 с. ил. --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
| Наверх ##
22 апреля 17:42 И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150. --- --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
diza Москва Сообщений: 2094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2106 | Наверх ##
22 апреля 19:14 22 апреля 19:19 Anatoly_Andreev написал: [q] И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150. ---[/q]
Эта на Озоне за 6 с лишним т.р. есть, а на сайте издательства за 1750 р. Упс. Не совсем то. Это монография. М. И. Гоняный. Древнерусские археологические памятники конца XII — 3-й четверти XIV в. района Куликова поля Науч. ред.: А. Н. Наумов, Тула: АНО «Третий путь», 2023. — 368 с.: табл., карт., ил. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 апреля 19:23 diza написал: [q] Anatoly_Andreev написал:
[q] И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150. ---
[/q]
Эта на Озоне за 6 с лишним т.р. есть, а на сайте издательства за 1750 р.
Упс. Не совсем то. Это монография. М. И. Гоняный. Древнерусские археологические памятники конца XII — 3-й четверти XIV в. района Куликова поля Науч. ред.: А. Н. Наумов, Тула: АНО «Третий путь», 2023. — 368 с.: табл., карт., ил.[/q]
Я забыл написать, что меня интересуют преимущественно электронные версии книг. Но, скорее всего, это уже из области фантастики. --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
| Наверх ##
22 апреля 19:25 diza написал: [q] Anatoly_Andreev написал:
[q] И ещё вот эту - Гоняный М.И. Археологические памятники района Куликова поля (конец XII – третья четверть XIV в.) // Куликово поле и Донское побоище 1380 года / Тр. ГИМ. М., 2005. Вып. 150. ---
[/q]
Эта на Озоне за 6 с лишним т.р. есть, а на сайте издательства за 1750 р.
Упс. Не совсем то. Это монография. М. И. Гоняный. Древнерусские археологические памятники конца XII — 3-й четверти XIV в. района Куликова поля Науч. ред.: А. Н. Наумов, Тула: АНО «Третий путь», 2023. — 368 с.: табл., карт., ил.[/q]
Мне почему-то кажется, что монография и та публикация в журнале - приблизительно одно и то же (как по содержанию, так и по объему). --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 470 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 626 | Здравствуйте! Я ищу книгу Цупко Павла Ивановича «Украденная юность», 1998 года. В интернете нигде нельзя скачать её... Только обложку нашёл. Подскажите пожалуйста, может у кого-то она есть, или в библиотеке её кто-нибудь встречал? Заранее спасибо!
 --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
reconrУчастник  Астрахань Сообщений: 59 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 48 | Ищу книгу Поляков М. Убийство в Святых Крестах. Отчий край, 1994. Ну или исполнителя, который может сходить за денежку в Государственную публичную историческую библиотеку и посмотреть её. --- Астраханская:
Евсюков: пос.Бертюль и Енот.уезд
Петров, Сухарев: с.Бахтемир
Хватков, Карамышев, Егоров: с.Чаган
Коновской: с.Увары
Егоров: г.Красный Яр
Бровченко: Царев.уезд
Ровенская:
Ткачук, Ткачик, Ткач, Казмирчук, Якимчук, Предко: с.Бармаки, с.Новый Двор
Воронежская:
Олейников | | |
|