Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к электронным ресурсам из научной библиотеки

← Назад    Вперед →
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 365
Добрый день,

у меня такой вопрос.
У меня есть читательский билет Научной библиотеки им. Горького Санкт-Петербургского государственного университета и доступ к ее электронным ресурсам. Может ли это открыть мне доступ в какие-то электронные ресурсы полезные для генеалогического поиска?
Вдруг есть какие-то межбиблиотечные договоренности и т.п.
Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
Спасибо
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Уважаемые форумчане!
Помогите инфо по журналу =Земледельческий журнал. — издавался в Москве И. общ. сельского хозяйства= ,за1827 год № 20. Потом ,"Журнал сельского хозяйства и овцеводства"
Где .в каком архиве или библиотеке , найти и прочитать????
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Справочно-библиографический раздел » Доступ к электронным ресурсам из научной библиотеки [тема №54611]
Вверх ⇈