Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Звягин Сергей Павлович / О. Патушинский

Ищу три книги по Патушинским

← Назад    Вперед →
ArthurVN
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
ЗВЯГИН, СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ
Патушинские : еврейство Восточной Сибири в условиях социальных катаклизмов первой трети XX века.
Красноярск : Красноярский писатель, 2007. 156 с.
ISBN 978-5-98997-015-5

Звягин С.П. Министр юстиции Г.Б. Патушинский: биографический очерк / С.П. Звягин. – Красноярск, 2001.

Патушинский, О. Воспоминания бывшего присяжного поверенного о
двух политических процессах революционера и знаменитого партизана Нестора Александровича Каландаришвили / О. Патушинский //
Ангара. – 1966. – № 3. – С. 89–92.

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7649
Профессор Сергей Павлович Звягин - мой давний друг и коллега. С моих заметок в издаваемых им сборниках конференций по истории Белой Сибири в 1990-х гг. начиналась моя научная карьера.

Указанные Вами книги надо искать, прежде всего, в Москве, в РГБ. Вы обращались в эту библиотеку?

Если с таким обращением у Вас есть какие-то проблемы, мы можем попробовать Вам помочь с приобретением ксероксов этих книг. Подробности этой помощи мы с Вами можем обсудить здесь в личке, если на то будет Ваше желание, разумеется.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848

ArthurVN написал:
[q]
ЗВЯГИН, СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ
[/q]

Мобильный телефон: 8-903-916-07-20
E-mail: whitesiberia@narod.ru
http://whitesiberia.narod.ru/zvjgin.html

Я уже запутался, где он сейчас работает штатно -- в медунивере или в институте культуры.
ArthurVN
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Спасибо!

Вчера был в РЛС, обе книги Звягина отфотографировал, если кому нужно.

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848

ArthurVN написал:
[q]
РЛС
[/q]

радиолокационная станция?
← Назад    Вперед →