Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧАЙКОВСКИЕ

ЯНИШОВКА село Кривецкой волости Таращанского уезда Киевской губернии.

Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Konstantinovna
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 378
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 8 февраля 2020 22:02

Спасибо за информацию. Метрические книги по Янишовке начинаются с 1795 года. А ранее есть что-то? Спасибо.

---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Konstantinovna
Модератор раздела

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 378
В 1796 году рождение младенца Симеона. Воспреемник Марина- жена Чайковского?

Вопрос открытый - какого Чайковского жена********** ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ.

Прикрепленный файл: 0257ЖенаЧайк.jpg
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31415

Konstantinovna написал:
[q]
Метрические книги по Янишовке начинаются с 1795 года. А ранее есть что-то?
[/q]
Добрый вечер!
Ранее мне пока ничего не попадалось.
---
Знания - сила
Prostomolotov56
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 69
Желаю здравствовать!
Нигде не могу отыскать рождение прапрапрадедов - Чернявские. В средине 19 века они уже проживали в Крыму д. Барак Феодосийского уезда. Но где рождён в 1804г. Филипп Григорьев Чернявский неведомо. Архив помочь не может, на форуме пока поиски безрезультатны.
Помогите поискать их в Янишовке Киевской губернии - Григория Чернявского и рождение у него сына Филиппа. Посмотрите, у кого есть такая возможность МК рождение 1804г.(и,или 1801г.)- рожд. Филиппа Чернявского. Знаю, была ещё дочь Евдокия. Заранее благодарю за помощь и поддержку. С уважением Александр
    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Konstantinovna
Вверх ⇈