Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Древо свойственных связей знаменитостей
TOMСообщений: 730 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
22 декабря 2005 11:20 Еще бы изобразить всю эту "китайскую стену" красиво, типа Древо Кончаловских и др. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
26 декабря 2005 20:22 Что-то тут все затихло... Уже составили полное древо? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
27 декабря 2005 22:24 Нет, затихло просто потому, что я отвлеклась.... У меня, в общем-то, много всяких занятий, уж не говоря о прошедшем дне рождения Но что-то я там добавляла, довольно-таки стохастически и занесло меня неведомо куда... Майковых я до конца не внесла (внесу), ушла куда-то вбок, так что у меня там оказалась Блаватская и Романовы... Правда Романова я внесла только одного Адрес обычный: https://vgd.ru/CONNECT/example.htmlНадо прямо сказать, что понять там что-нибудь очень трудно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
28 декабря 2005 18:45 Вот, еще внесла много кого, включаю Юлю Стриганову.... Адрес тот же... А вообще действительно, надо решить, кого туда вносить-то? Потому что я сейчас могу начать "прыгать" по дворянам, потому что они все друг за друга цепляются, но это не метод.... Анжелика и Валерий Бибиков, скажите мне, кого мне надо внести, чтобы вы могли добавить свои дерева? (Валерий, вы согласились, я помню, не открутитесь теперь ) А потом уже начнем думать... Потому что если и продолжать так вносить кого ни попадя, получится каша.... Вот нужно ли мне, например, вносить всех Романовых? Или надо сделать упор на податные сословия? Это же не просто так, глупая картинка, это картинка иллюстрирующая единство России (заказа от партии нет, я аполитична абсолютно, это наше собственное единство России, генеалогическое), то есть, если большинство будет дворян, это будет неправильно.... Вот, говорят, потомуов священников на сайте много... Как бы их прицепить? Вы думайте, ага, в любой даже и "каше" должен быть смысл... | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
29 декабря 2005 0:27 Ludmilla Ну, кстати, я в некотором смысле потомок священника: мой прапрапрапрадед Федор Петрович Людоговский (1730 - 1798), в честь которого я назван, был протоиереем в Рославле. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
valeriyМосква Сообщений: 696 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
29 декабря 2005 1:25 Ludmilla Я предлагал внести дворян Бибиковых они присоединяются по многим фамилиям (Ганибал, Гагарин, Бенкендорф, Бестужев, Кутузов, Толстой, Львов, Дурново, Трубецкой, Муравьв и т.д.). Своих кровников я могу внести только через дворян Селицких если таковые в дереве присутствуют. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
valeriyМосква Сообщений: 696 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
29 декабря 2005 1:28 Ludmilla А по священникам мне кажется есть смысл сделать отдельное Древо. Показать переплетение фамилий, епархий, а заодно и учительские династии. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
29 декабря 2005 8:55 Сейчас пойду тогда в тему про священников бить челом, про себя они только сами могут.... | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
29 декабря 2005 9:37 Ludmilla Да мою тыщу через кого угодно можно прилепить))) Васильчиковы, Андреевские, Ганские, Голицыны, Толстые и т.д. Давайте я Вам в гедфайле отправлю всех, как вам будет охота - прицепляйте))) Только скажите на какой адрес слать)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
29 декабря 2005 10:17 Анжелика, присылайте на ludmilla@vgd.ru, а я посмотрю, есть ли уже совмещение, и отправлю тогда Диме Кудинову ваше древо и общее, чтобы он их соединил... Только мы его попросим, чтобы он его на своем сайте не выкладывал и никому не давал - пусть его целиком увидят только на выставке. А в формате Динамического древа все равно ничего не поймешь | | |
|