Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Романовы
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
30 января 2012 22:32 Скандер написал: [q] "12 декабря 2008 года назначен советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля"[/q]
Прибавьте к этому, что тогдашний владелец "Норникеля" и нынешний кандидат в президенты Михаил Прохоров, придя весной прошлого года в партию "Правое дело", ввел обескуражившую многих символику, сильно смахивающую на имперскую.... --- Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/ | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 497
| Наверх ##
30 января 2012 22:38 30 января 2012 22:39 С другой стороны, ничего нового не происходит. Когда сажали на престол Романовых, они не были ближе к Рюриковичам, нежели Мария Владимировна и, в частности, ее сын к правящей до 1917 года династии. Или Анна Леопольдовна с сыном Иваном. Ставят тех, кто удобнее, т.е. как раз тех, кто мешать не будет. А кто мешать не будет? Не имеющий прямых прав. По крайней мере, мне так думается  . --- Лена | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
31 января 2012 16:20 Скандер написал: [q] В Западной Европе члены королевских семей давно вступают в браки с кем угодно.[/q]
Кэйт Мидлтон не кто угодно, да и покойная Диана тоже. Скандер написал: [q] Да и далеко не каждый титулованный потомственный дворянин может похвастаться, что он прапраправнук Николая Первого. А мистер Мэтью может[/q]
Знают ли сейчас в Европах кто вообще такой был Николай Первый?  Небось, с Санта Клаусом путают. Европейцы в основной своей массе такие все образованные! Скандер написал: [q] Он четвероюродный племянник принца Филиппа и пятиюродный брат принца Чарльза. А это довольно близкое по королевским меркам родство.[/q]
А место, место какое у Мэтью в очереди на Британский престол? Восьмисот какое то? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
31 января 2012 16:23 елена шванебах написал: [q] Представляю как они обломались, когда затея накрылась медным тазом... [/q]
Тётенька из Испании скатилась уже до регионального телевидения района Выхино, всё крутят как она с ручкой наперевас (для поцелуев) бегает среди районной знати по местным музеям Кузьминки-Люблино. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 января 2012 16:28 Скандер написал: [q] "12 декабря 2008 года назначен советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля"[/q]
Посадили "на кормление"! За это место мамаша за всех Романовых отказалась от прав на собственность Императорской фамилии. Commeng написал: [q] Прибавьте к этому, что тогдашний владелец "Норникеля" и нынешний кандидат в президенты Михаил Прохоров, придя весной прошлого года в партию "Правое дело", ввел обескуражившую многих символику, сильно смахивающую на имперскую....[/q]
Если затея с перевыборами на третий срок совсем уж не выгорит, этот козырь в рукаве вылезет на поверхность. Никто не знает, прынц по-русски балакает? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 января 2012 16:36 елена шванебах написал: [q] С другой стороны, ничего нового не происходит. Когда сажали на престол Романовых, они не были ближе к Рюриковичам, нежели Мария Владимировна и, в частности, ее сын к правящей до 1917 года династии. Или Анна Леопольдовна с сыном Иваном. Ставят тех, кто удобнее, т.е. как раз тех, кто мешать не будет. А кто мешать не будет? Не имеющий прямых прав. По крайней мере, мне так думается . [/q]
Уж если бы собрались реставрировать монархию, а я всерьёз думаю, что собрались, устроили бы народное вече или как оно там правильно называется и выбрали бы из Рюриковичей. Нигде РФ республикой не называется. О республиканском порядке правления молчок. Я думал ВВП кого-нибудь из дочек пристроит за Жорика, но раз он уже сбитый лётчик, то тогда понятно. Одним словом, к концу года возможны радикальные перемены во власти. Интересно, если введут монархию, классовое общество тоже введут? Чиновники, понятно, сразу в "служивое дворянство" себя запишут. А как с остальными быть? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
31 января 2012 17:16 Stan_is_love написал: [q] Кэйт Мидлтон не кто угодно, да и покойная Диана тоже.[/q]
Диана - да, но у Кэйт Мидлтон нет дворянских предков. | | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
31 января 2012 17:17 Stan_is_love написал: [q] Интересно, если введут монархию, классовое общество тоже введут? Чиновники, понятно, сразу в "служивое дворянство" себя запишут. А как с остальными быть? [/q]
Холопов ждут батоги, барщина и церковная десятина. | | |
31 января 2012 17:26 Скандер написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Кэйт Мидлтон не кто угодно, да и покойная Диана тоже.[/q] Диана - да, но у Кэйт Мидлтон нет дворянских предков. [/q]
А как же родовой герб Мидлтонов? Её личный разработан на базе родового. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
31 января 2012 17:27 Скандер написал: [q] Холопов ждут батоги, барщина и церковная десятина. [/q]
Беглых тоже возвращать будут? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|