Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Художники и поэты 1917 года

Общество " Свободная мастерская"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 972
Живописцы и графики
Долгоруков Николай Андреевич 23.03.1902-1980
Долгорукова-Жудро Юлия 1962
http://biznes-kimry.info/Rating/artists_tom1.html

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
спасибо, но это скорее всего не мои...
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Sniff
спасибо большое вам за майл да и вообще за активную помощь. (вашу почту получила с другого компа). У меня почта не работает несколько дней поэтому отвечаю здесь. Вы очень много интересного сообщили, и я понимаю что это может длится бесконечно,так как Аргутинские-Долгорукие прошлись по многим  справочникам, и поэтому я ни в коем случае не хочу "использовать" вас с своих интересах. Я и так вам очень благодарна за безвозмездную помощь, и надеюсь не доставлять вам хлопот. Просьб к вам много от всех поступают и поэтому не хочется загружать ни вас, ни ваших сотрудниц. Знаю золотое правило- время дорого!!!
Мне все это непринципиально важно. Еще раз спасибо.
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
еще меня интересует ( вопрос не обязательно вам Sniff , чтобы вас не дергать), кому попадется инфа попутно со своим поиском по поэтам и деятелям искусства

есть такой  поэт-футурист Александр Иванович Аргутинский-Долгорукий, иногда он пишется по отцу голдандского происхождения д-р Сиверс Ван Рейзем Ян Вильям

Александр Иванович родился в Москве в 1934 году.
В 1959 закончил институт МИМО.
С !993 г печатается под фамилией своей матери Аргутинский-Долгорукий.

если что-то попадется о нем в плане генеалогических корней или потомков его.. Ни как не хочет он выходить на связь.. сколько пробовала, или что-то с почтой у него не то.. майл поменялся, или не хочет.. не знаю.. скорее всего, что-то с почтой...

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
еще мне надо узнать о художнике Аргутинском Евгении Константиновиче, который с 1950г проживал в Москве .
(Родился в Одессе,Сначала матрос, потом судовой радист (« Маркони») , а после войны - художник. потом жил в Москве ( в Малаховке).
хОЧУ ВЫЯСНИТЬ КТО БЫЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ? И КАКИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ БЫЛИ У НЕГО?
, однажды ему предложили нарисовать иллюстрации к книге "Крылатые люди" ЛЮСИ АЛЕКСАНДРОВНЫ Аргутинской. Книга вышла.

Кто родители Люси и Евгения?
Оба известные.

( до этого в Одессе родился и был моряком

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
отец Люси был народоволец( подсказка101.gif)
а отец Евгения обучался в институте по Естеств наукам ( подсказка)
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈