ВГД требуется ведущий (админ)   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Сусанин Иван

Потомки Ивана Сусанина живут в Астрахани

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
vam

vam

Москва
Сообщений: 24041
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3224
Потомки Ивана Сусанина живут в Астрахани

astkraeved
15 февраля, 13:37
Богата Земля Астраханская интересными людьми…Сегодня посчастливилось пообщаться с Любовью Владимировной Белопаховой – родственницей героя смутного времени Ивана Сусанина. Легендарный И.О. Сусанин был уроженцем с. ДомНино, Костромского уезда. 13 марта 1613 г. И.О. Сусанин погиб от рук польских оккупантов. Потомки Сусанина получили от царя Михаила Романова пустошь Коробово и были освобождены от податей и стали называться в народе «коробовскими белопашцами». Льготы для потомков И.О. Сусанина сохранялись вплоть до 1917 г. В 1913 г. представителей семьи пригласили на празднование юбилея династии Романовых. Предки Любови Владимировны переехали в XIX в. Саратовскую губернию, откуда в 40-е гг. XX в. переехали в Астрахань. Копии документов и генеалогическое древо семьи переданы в музей. Интересная встреча в год 400-летия подвига
http://astkraeved.livejournal.com/34015.html
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈