Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Оболенские и Дубельты - князья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
tatyana_prohor
Новичок

Иваново
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя SLBoroshko от 6 ноября 2019 23:52

Здравствуйте! В нашем генеалогическом древе есть дальняя связь с Алексеем Петровичем Коломниным. Мне известно о двух его сыновьях: Андрее и Дмитрии. Они указаны в завещании их деда Алексея Сергеевича Суворина. А вот документальных подтверждений о существовании у него дочерей Веры Алексеевны и Надежды Алексеевны Коломниных я не нашла. Их указывают на многих сайтах, но без указания источников. Скажите, пожалуйста, на чем основаны Ваши данные.
---
Ищу сведения: Пажитнов (Пажетнов) Гурий Николаевич. Родился в 1886 году в г. Воронеже. Соковых из Аргамач-Пальна
Michael_1107
Новичок

Michael_1107

Магнитогорск - Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4

tatyana_prohor написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SLBoroshko от 6 ноября 2019 23:52

Здравствуйте! В нашем генеалогическом древе есть дальняя связь с Алексеем Петровичем Коломниным. Мне известно о двух его сыновьях: Андрее и Дмитрии. Они указаны в завещании их деда Алексея Сергеевича Суворина. А вот документальных подтверждений о существовании у него дочерей Веры Алексеевны и Надежды Алексеевны Коломниных я не нашла. Их указывают на многих сайтах, но без указания источников. Скажите, пожалуйста, на чем основаны Ваши данные.
[/q]

Добрый день! О Вере и Надежде пишет их дед - Алексей Сергеевич Суворин - в своем дневнике (Дневник Алексея Сергеевича Суворина. Изд. 2-е. London; М., 2000). Так же в дневнике А. В. Богданович упоминается, что у Коломнина было 4 детей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈