Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Оболенские и Дубельты - князья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
tatyana_prohor
Новичок

Иваново
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя SLBoroshko от 6 ноября 2019 23:52

Здравствуйте! В нашем генеалогическом древе есть дальняя связь с Алексеем Петровичем Коломниным. Мне известно о двух его сыновьях: Андрее и Дмитрии. Они указаны в завещании их деда Алексея Сергеевича Суворина. А вот документальных подтверждений о существовании у него дочерей Веры Алексеевны и Надежды Алексеевны Коломниных я не нашла. Их указывают на многих сайтах, но без указания источников. Скажите, пожалуйста, на чем основаны Ваши данные.
---
Ищу сведения: Пажитнов (Пажетнов) Гурий Николаевич. Родился в 1886 году в г. Воронеже. Соковых из Аргамач-Пальна
Michael_1107
Новичок

Michael_1107

Магнитогорск - Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4

tatyana_prohor написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SLBoroshko от 6 ноября 2019 23:52

Здравствуйте! В нашем генеалогическом древе есть дальняя связь с Алексеем Петровичем Коломниным. Мне известно о двух его сыновьях: Андрее и Дмитрии. Они указаны в завещании их деда Алексея Сергеевича Суворина. А вот документальных подтверждений о существовании у него дочерей Веры Алексеевны и Надежды Алексеевны Коломниных я не нашла. Их указывают на многих сайтах, но без указания источников. Скажите, пожалуйста, на чем основаны Ваши данные.
[/q]

Добрый день! О Вере и Надежде пишет их дед - Алексей Сергеевич Суворин - в своем дневнике (Дневник Алексея Сергеевича Суворина. Изд. 2-е. London; М., 2000). Так же в дневнике А. В. Богданович упоминается, что у Коломнина было 4 детей.

manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 757
Корпуса жандармов Генерал Майор Леонтий Васильевич Дубельт был восприемником моего пра(2)деда Николая Петрова Славнитского.
Он же был поручителем по невесте на свадьбе его отца, Петра Алексеева Славнитского, моего пра(3)деда.
https://forum.vgd.ru/post/8882/162019/p5135852.htm#pp5135852
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈