Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Маяковский
Древо Маяковского
kim31 Участник
23 апреля 2015 13:09 25 июля 2018 15:13 | | |
Volniy-rts Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 апреля 2015 14:32 Совершенно правильно, благодарю вас. И я и отчим теперь на своих местах. Быстро вы нас нашли! Да, хотелось бы, конечно, увидеть всех родственников.
Так же существует 2-х серийный д\ф "Владимир Маяковский", где запечатлены и давали интервью и Татьяна Миронова (Володина) и Светлана Володина. Частично съёмки происходили у них дома, в Б.Власьевском переулке в Москве, где я тоже жил полтора года. Фрагмент фильма я когда-то видел, мне тогда тёща и показывала. Но в интернете я этот фильм найти не могу, сколько не пытался. Может, у Вас получится. Кстати, я думаю, этот фильм, если "раскопаете" его, будет интересен многим поклонникам и родственникам В.В.Маяковского.
Ещё раз благодарю за оперативность и внимание! --- Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка | | |
kim31 Участник
23 апреля 2015 15:14 25 июля 2018 15:12 древо не маленькое - изучайте
это древо историческое уже....
есть ещё одно по линии Горбачёвых, но в инет я его выставлять не буду, это надо уже спрашивать двоюродного дядю Татьяны Львовны | | |
Volniy-rts Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 апреля 2015 17:35 Благодарю. Я стал пересматривать древо внимательней и только что нашёл ещё одну ошибку. Аж в глаза бросилось. В дате рождения Татьяны Львовны. Дата рождения не 23.07.1973, а 24.06.1973, о чём имеются документы. И в нашем свидетельстве о браке и в свидетельстве о её смерти стоит дата рождения 24.06.1973. Исправьте, пожалуйста. Оффтопик: Как посмотрел внимательно, аж в глаза бросилось. Я же точно помню, как мы отмечали и когда. Специально полез в документы для проверки. Извините, если надоел... --- Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка | | |
severinn Сообщений: 7133 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2370
| Наверх ##
10 октября 2016 12:29 Древний помяник Киево-Михайловского монастыря
Род Маяков с Курсуня, козаков, року 1631 месяца августа дня 15 : Феодора, Зиновия, Анастасию, Григория, Тимофея | | |
bokhelena Краснодарский край Сообщений: 277 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
3 декабря 2016 10:33 Из статьи на сайте газеты "Тихорецкие вести" глава " Веселый пономарь": "Оказывается, Никанор Афанасьев из Терновской – родной дед Александры Алексеевны Павленко, которая вышла замуж за Владимира Константиновича Маяковского и стала матерью будущего горлана-главаря. Кстати, внучкой пономарю она приходится через его дочь Евдокию Никаноровну Афанасьеву. А сын, Андрей Никанорович Афанасьев – дед другого советского классика, Аркадия Первенцева" http://www.tihvesti.ru/news/pr...11-13-7971 | | |
Sergei64 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 декабря 2019 17:37 Stan_is_love написал: [q] kluchnik написал:
[q]
Добрый вечер. Не в тему, но около. Кто получал его "литературные" после смерти поэта?
[/q]
Брики? Кажется претендовали.[/q]
50% Брик, 50% Маяковские , но все это длилось не долго пока Хрущёв не отменил, причем отменил всем и другим поэтам и писателям. | | |
Sergei64 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 декабря 2019 17:39 bokhelena написал: [q] Из статьи на сайте газеты "Тихорецкие вести" глава " Веселый пономарь": "Оказывается, Никанор Афанасьев из Терновской – родной дед Александры Алексеевны Павленко, которая вышла замуж за Владимира Константиновича Маяковского и стала матерью будущего горлана-главаря.
Кстати, внучкой пономарю она приходится через его дочь Евдокию Никаноровну Афанасьеву. А сын, Андрей Никанорович Афанасьев – дед другого советского классика, Аркадия Первенцева" http://www.tihvesti.ru/news/pr...11-13-7971[/q]
все ссылки не работают это интернет, всё уходит в никуда | | |
SvNi Сообщений: 472 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1574
| Наверх ##
15 октября 2023 21:16 Добрый вечер! Не знаю насколько жива данная тема, но сегодня наткнулась на Лот на аукционе Violity "Самоубийство В. Маяковского. Материалы экспертизы" Это продается с рук. Очень похоже на оригиналы. Лот включает акт приема-передачи рубашки В. Маяковского, три таблицы с наклеенными фотографиями, подписанные экспертами-следователями (размер документов ок. 31 х 21 см.), увеличенную копию предсмертной записки В. Маяковского. https://violity.com/en/1094896...ekspertizyЯ , конечно, в некотором шоке от данной ситуации... Быть может, это просто копии... Как эти документы могли оказаться в руках частника? Прошу прощения, просто не знала в какую тему будет более логично написать. | | |
chitakh г.Винница Сообщений: 132 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
24 ноября 2024 20:54 Приветствую! Может быть кто-то встречал информацию о помещиках Маяковских с Юга Российской империи начала 19 века? --- Интересы: Старая Ласпа - Читах, Душка. Зиновинцы - Вишталюк, Наумов. Таганрог - Мирошниченко. Яновская Слободка - Скрипник, Степчук. | | |
|